匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
ありがとう…。──わ、座る所全然ないね……!(相手の言葉に頬染めながら静かに頷いて。電車に乗るとドアにもたれるように立っていたものの隣の中年男性と何故か距離が近く咄嗟に視線を逸らし俯いていて)
航也
…うわ、土日だからすごい混んでるんだけど…。航也なんでそんなに落ち込んでるの?←(車内の混み具合にあからさまに嫌な顔を浮かべて。ふとちらりと相手を見れば落ち込んでいる様子にきょとんとした表情で問いかけて)
(/私も安室ちゃん好きでしたー!引退するって聞いた瞬間DVD予約して買いました!(笑)そうですよねー、私西野カナ好きなんですけど活動休止しちゃうし…ほんとショック大きかったです。
絶対これは運命ですよね…!←
私も声に出して笑ってしまいました(笑)まだアップされてないですかね?←
ほんと冬嫌い…←今年は暖冬じゃなかったのか…!でも来週は春らしい気温って言ってた気が←
本当は言いたくてうずうずしてるんですけど我慢しますね!←私の場合買い揃えたくても部屋が狭いので保管する場所がなく…。
何気に黒子もイケメン出ててハマった時期ありました(笑)少女漫画の方が馴染みがあるのでもっとバスケとかスポーツ系のストーリー描いてほしいですよね!
うーん…その漫画の記憶が全く思い出せないです…(笑)あー、確かにそのイメージありますね!)
| トピック検索 |