匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
でも優くんが風邪引いちゃう…。(相手にマフラーを巻いてもらえば申し訳ない気持ちになりながらも「ありがとう。優くん寒くない?」と相手を気遣いながら問いかけて。) ──わ、知佳…。うん楽しかったね!(知佳に声をかけられ楽しそうに笑顔を浮かべて会話をし、駅に着くと切符を買って改札口を抜けてホームに向かい)
航也
別にひどくないし。← …え?何、ちょっと気持ち悪いんだけど…←(ツーンとした態度でそっぽを向けば笑みを零す相手を冷たい視線で見つめて←)
奈々ーっ!遊園地楽しかったねっ?…あれ?そのマフラーもしかして三崎さんの?(相手の声は聞こえていたがそこは敢えて聞こえていない振りをしながら奈々の所に行けば他愛もない話をしつつ、首に巻かれているマフラーに気付けば意味深な笑顔を三崎さんに向けて←)
(/そうなんですよねー。やっぱり昔の曲は馴染みがありますしなんと言っても曲調がスっと頭に入ってきて覚えやすいですよね!← あー、その人です!確かにピンとこないですよね…。
多分それはあると思います!共通の話題があるとそれだけで盛り上がったりしますし。世代的に同じっていうのも大きいのかな?←
そしてまた語り合いましょう(笑)あー早くアップされないかな…←
もはや布団から出たくなくなりますよね。ほんと冬は嫌いです…。寒すぎて冬眠してたい←
知ってるけどネタバレになるから教えられない歯痒さ←
バスケいいですよね!もう一度青春味わいたい…←)
| トピック検索 |