匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>奈々ちゃん
大丈夫だよ。蘭ちゃん、ちょっと昔の奈々ちゃんに似てるんだよね。凄く笑顔が可愛いところ。──え…っ、い、いい、けど……なんか可愛い呼び名で恥ずかしいよ。25で優ちゃんって…(さらりと爆弾発言をしながらも、相手の申し出にかあっと顔を赤くさせて視線を逸らし)
よかった。じゃあ、行こう。後でLINEするね。……奈々ちゃんとデートだ(相手が自分の誘いに乗ってくれたことに安堵して胸を撫で下ろし、嬉しそうに頬を緩ませて目を細めて。喜びを噛み締めるように呟くと笑みを零して。相手の手を取り、「一緒にたくさん思い出作ろう」と相手を見つめながら微笑みかけ)
知佳
棒読みひどっ!ってかツッコミのキレがいいな……。
でしょ、赤いっしょ?……って近。(ガーンとショックを受けつつ、キレの良いツッコミに感心し。近い相手との距離にドキッとしつつ見つめ返し)
見た目だけじゃなくて、ツンデレなところも魅力だよね(うんうんと頷いて相手を見つめ← 「知佳は可愛いな」と小突かれたところを軽く摩りながら、相手の手を強く握り。次第に外は段々と夜景が綺麗に見える暗さになり、観覧車はゆっくりと地上へ戻っていき)
(/そうなんですか?知らなかったです!確かにTAKAHIROイケメンですよね。確かにわかりません(笑)今あいみょんと米津玄師人気イメージなんですが。ですよね。だからですかね、昼ドラなくなったの…←
ですねー! これからも活躍してほしいです!
毎週話してますよね。楽しいですけど!
かなり雑な扱い…わかります、可愛かったです!山下くんのモノローグには笑うしかないし(笑)こちらこそよろしくお願いします!心はオバサン同盟ですね←
そうですね!なんだろう、凄く照れますね(笑)大丈夫ですよ、変な意味じゃないの分かってます(笑)
私の方は風がすごいという← 借りに行けるといいですね。
あ、春待つ僕ら3巻読みますねー)
| トピック検索 |