匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
…なんか観覧車って緊張するね、
(次第に上がっていく景色を見ていれば、ふと自分を好きだと言ってくれる相手と同じ空間にいると思えば何故か意識してしまい視線を彷徨わせて)
航也
…た、たまたま散らかってるだけだから。──さあ?何するのかはあたしにも分かんないから←(相手の言葉にギクッとしながらも視線を逸らし。大袈裟に怯える相手を面白そうに見つめながらにこっと微笑み←)
──ライバル…それいいかも!2人にとっていい刺激になるかもだし!航也たまにはいい事言うじゃん!← …えっ?嘘…三崎さん奈々に告ったの?…まさか奈々返事保留にしてるんじゃ…?
(/反町さんのはちょっと硬いというか…。えーっと、私あまり覚えていないのでなんとも言えないんですけど…← その事件の名前分かります?(笑)
最近のはどうも見る気にならなくて…。
あ、!パーフェクトクライム私漫画見てました。トリンドル玲奈が出てるドラマですよね!不倫の話の…← かなり大人なドラマですよね(笑)
絶対歌手デビューしたら売れそうですよね!もはや写真集も欲しい…←
あー、あの御意!いいですよね(笑)米倉さんってどんな役柄でもバッチリハマってるから見てて飽きないですよね。
言われてみればそうですね…。顔が悪役向きなのかな←
しかも全然料理できてないっていう(笑)材料そのまま鍋にぶち込んだだけっていう←)
| トピック検索 |