匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
あの子迷子かな…?あ、優くん…。
(相手の声の先に視線を向けると心配そうな表情をしながらも相手の後を追うようにこちらもその女の子に近づき。そっと女の子の前に行くとゆっくりとしゃがみ込み目線を合わせるようにして「…どうしたの?お母さんとはぐれちゃったかな?お姉ちゃんと一緒に探そっか」と優しく話しかけて)
航也
どんなに不味くても食べてくれるの?あたし味音痴って言われたことあるんだけど←
──…何よそれ、そんな風に言ってくれたの航也が初めてなんだけど…。航也、ありがとう。こんなあたしの事好きになってくれて…ほんとに嬉しい。(両手を添えられればじっと相手を見つめながら問いかけて。しかしやはり自分の作る料理には自信が持てず嫌われてしまわないかと少し不安な表情を滲ませて。相手の素直な言葉に胸が高鳴るのを感じれば嬉しそうな表情でお礼を伝えて。「…そっか。わかった。」とそれ以上は何も触れずただ頷くだけにして)
ふふッ、確かに男二人で観覧車って…ちょっと危ないかもね← ていうか密室だからって変な事しないでよね?(相手の言葉にふと想像すれば可笑しそうに笑い、じーっと相手を見ながら色々警戒し始め←)
(/それは是非とも拝見したかったです…!(笑)でもいいですね!私には絶対無理ですもん←男を演じることが無いのでそもそも不可能なんですけどね(笑)
ですよね!なんか優しそうだしあまり怒らなそう!授業参観とか来てもらいたいですよね←舘ひろしさんもなかなかに渋いですよね!(笑)
来週もキュンとしまくるんでしょうか…。早く続きが見たいです!ていうか深キョンのブルゾンちえみがかなりセクシーでしたね(笑)
ですねー。でもなかなか気持ちに気づいて貰えないのでなんとも言えないですが←)
| トピック検索 |