匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>奈々ちゃん
ん?大丈夫、だいじょ──……。
(不思議そうに少し俯いたが、心配そうな声をかける相手に微笑みかけて顔を上げると、至近距離に相手がいたためどきりと胸が鳴るのを感じて慌てて顔を逸らして、「大丈夫!気にしないで!」と首を振り)
観覧車前だって。ほら、あそこの観覧車。
(遠くに見える観覧車を指さして)
知佳
……って、単に羨ましいだけで好きな知佳の手料理が食べたいってだけだし…無理強いはしないけどさ。知佳には知佳の良さがあるし。(傷付けてしまった相手に「ごめん」と謝りつつも、ぽつりと自分の気持ちを話して。「出来るよ。うち早くに母さん亡くして父子家庭だから、嫌でも料理覚えないといけなかったし。親父一人じゃ何もできないし」と苦笑いしながらも頷き)
"バカ"って言われるの慣れてきた。照れた時に出るんだな(不器用な相手にくすりと可笑しそうに笑い。そんな相手を愛しく思いつつ、「観覧車。観覧車乗りたいからさ」と話して歩き出し)
(/ピュアな気持ちがなくなってしまって悲しいです(笑)
前いたなりきりでファンタジーだったんですが、かなり脳筋の大人になってしまったことがあります(笑)最初は妹思いな兄でしたが、皆から飽きられる中身は子供な脳筋になってました。他の方のキャラも脳筋になってコンビ組んでしまうという。←
懐かしいです。
現実はそうはいかないですよね(笑)残念です。渡部篤郎みたいなおじ様…←
はい、見ました!山下くん素敵でしたね!
ゆりゆり頑張ってる回でしたね、やっぱり。雅志さん報われないのが辛いです←
名前間違えてました、すみません;)
| トピック検索 |