邪神ちゃん 2018-12-22 12:55:10 |
通報 |
>>1
おーメデューサ!来てくれてサンキュー。待ってましたの。(手を振ってメデューサに近づき)
>メデューサ
(/参加OKです。参加してくれて大歓迎であります!後、また追加したルールあるので良かったら読んで欲しいです!)
あー、ルールに一つ忘れたのがあるので追加しときますの。↓
・安価、ロルは必須ですの!
>邪神ちゃん
私、また邪神ちゃんに会えてうれしいよ!これからもよろしくね!(手を振ってこちらに近づいてくる相手ににっこり微笑みを浮かべながらも抱き着こうとして。)
(/了解いたしました!これで大丈夫ですか?)
>>3
では早速だけど、3万円貸して欲しいですの!(メデューサを抱き寄せて、ニヤッとしながらたかって)
>メデューサ
(/perfectです!改めてよろしくお願いします。)
>邪神ちゃん
え…?良いけど…何に使うの?(ニヤッとする邪神ちゃんにビクッと震え上がらせて。三万円を自分から借りてどうするか気になったらしく。)
>>5
あー、ミノスか。良いぞ!( 片手をヒラヒラとさせて )
>>ミノス
(/遅くなりすみません!参加をどうぞ)
>>6
なーに!パチンコとかソシャゲの課金とかに使うんですの( アホ面の表情で何に使うか説明して)
>>メデューサ
悪い悪い!待たせちまったなー!てな訳でよろしくー!
(手を降りながら天真爛漫な笑みを浮かべてやってきて)
(/遅くなりすみませんでした!ギリギリ間に合って良かったです!改めてよろしくお願いします/)
>>10
あ、ミノス…要約来ましたの。オッスメッス!( 片手を挙げて、目を大きく開けて挨拶し )
>>ミノス
(/いえいえ、間に合って何よりです。よろしくお願いします)
トピック検索 |