えっちゃん 2018-12-19 20:05:43 |
通報 |
どーもこんばんは、シルクです。…っつっても紛らわしいな。えー、旧シルクです。
新シルクさん、俺は全然構わないんでどうぞシルク楽しんでって下さい。そもそも俺ぜんぜん来れてねぇしな。今後の雰囲気見て、あんまりシルクさんと他の方々とのやりとりを邪魔したくねぇなって感じたら、俺のほうが他のYoutuberさんに変更させてもらうかもしれないですし。
そんな感じで!
>モトキ
お前な…!昨日はよくも俺のこと寂しがりや呼ばわりしやがって!許さん!!(プロレス技をかける)
>ンダホ
シルクからンダホって、すげぇ変わり身だな!真逆じゃね!?普通に尊敬するわ(お腹をもみもみしながら)
ンダホ)ンダホの性格のほうが僕の中の人には合ってるかも。シルクは、好きだからなりたいだけ。でもシルクが言ってる“真逆”って、体型のこと?(くすぐったくて笑い)
>モトキ
いっしょに寝たいから誘ってるだけだ!寂しいからではない!
………(間)………いま俺なんつった?(だんだん赤くなっていく)
>ンダホ
いや、体型のことじゃねぇよ(可笑しくて吹き出す)でもすげぇここ柔らかい。ぷよぷよ。ここで寝てみたい。
ンダホ)ハリボーの硬さがくせになるよね(ありがとうと受け取り)
ンダホ)いいよ、寝てみる?シルクおいでよ(ゴロンと横になり)
>モトキ
スリープだよスリープ!英語でスリープ!スヤスヤ!ぐーぐー!オーケー!?(動揺して机にぶつかり)いってぇぇぇ!
>ンダホ
え、まじ…?(誰にも見られていないか周りを確認してからンダホのお腹に頭をのせ)
お、おおぉぉお…!肉肉しい!
ンダホ)なんかシルク可愛いなぁ。中の人は、はじめしゃちょーが1番好きで、シルクは2番だったんだけど、1番になりそうだってさ。
>シルク
わかってるって、今日も一緒に寝よっか
(照れ笑いからのぶつかったシルクを見て
なにしてんのまったく、だいじょうぶ?
(近づいて首をかしげ
>ンダホ
グミはすごいよ(大真面目)
>シルクさん&モトキさん&ンダホさん
皆さん、仲が良いこと。
何か俺が入っていいか、よくわからなくなってくるわ。笑
(仲良いなと笑顔で言ったあとに俺入っていいのかと笑いながら少し困り)
>ンダホ
ほんと!?やったぁ、わーい嬉しい、きゃは!
………ってなるわけねぇだろ!!(起き上がって鼻を軽くぎゅっと掴む)可愛い言うな!!ンダホのほうがよっぽどだろ!!このぷにぷにマンめ!もう寝るからな!おやすみ!
>モトキ
……っダイジョウブ(涙目で痛みに耐え)
ふぅ、びっくりした。誰だよここに机置いたの。あ、俺か。
ふあぁ、眠くなってきたな…。モトキー…そろそろ寝ようぜ…(目を擦りながらぐいぐい引っぱる)
トピック検索 |