えっちゃん 2018-12-19 20:05:43 |
通報 |
>ALL
中の人/あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁ”…………(ゾンビのように這いつくばりながら出てくる)
>テオくん
ゆっくりちゃん/いや、マジでDT予備軍でしょ。
>モトキさん
やっぱりモトキさんも笑顔が1番っすよ!
モトキさんって、可愛い笑顔してますよね。
……なんて!キュンとしました?笑
(笑顔が1番ですと言ったあとに可愛い笑顔してますねと顔を近づけて耳元で言ったあとにキュンとしましたと笑い)
>ゆっくりちゃん
失礼な!DTじゃないっすよ!
疑うなら今やってあげてもいいよ?
(DTと疑うなら今やってあげてもいいよと悪戯っぽく笑いながら)
ブンブンハローYouTube!!どうもヒカキンです。はじめまして。
唐突ですがみなさん(の中の人)、兄弟姉妹っています?僕にはね、セイキンっていう兄がいるんですけど。お姉ちゃんとかね、弟とか妹、あるいは一人っ子ってどんな感じなのかなーと思って。
て、テオくん、、男の俺までおとそうとしなくていいからっっっっっぁあああぁあ
(叫び声を上げるとヒカキンさんに気が付き
ヒカキンさん!!
(そう名前を読んで見る
あ、ヒカキンさんが来てる。こんばんはー(ぺこりと頭さげる)
兄弟っすか?俺もヒカキンさんと同じで、兄貴がいます。ももクロのあーりんみたいなお姉ちゃんか妹がいたらいいなと思うことはありますけど。あ、キモいっすね。
そして他の三人は何やってんだ。
>ヒカキン
ポッキー:こんばんはー…ってヒカキンさん!?
中身:マジでヒカキンさん!?あ、私は残念ながら一人っ子です。ぼっちです
中の人/はー、本当に生理って嫌だね!!(薬を飲んで楽になったのか立ち上がり笑顔で言う)
ゆっくりちゃん/あ、ヒカキンさん。中の人は兄貴が一人いるだけだよ…(まだ青ざめてる)
>ゆっくりちゃん
冗談だから。笑
大丈夫か?俺、女子じゃないからわかんないけど……つらそうだな。
腹とか痛ぇのか?
(冗談だよと笑ったあとに相手の異変に気づいて会話も聞こえて大丈夫かと優しく聞いたあとに「暖めたら治るのか?」と聞いて)
>モトキさん
別に落とそうとはしてないっすよ。笑
(落とそうとはしてないと笑いながら言って)
>ヒカキンさん
ヒカキンさん!来てくれてありがとうございます!
俺の中の人は姉が1人っす!
俺は兄貴が1人っす!
(来てくれてありがとうございますと笑顔で言ったあとに自分の兄弟事情を話して)
トピック検索 |