小鳥 2018-12-12 08:41:23 |
通報 |
まァ、いいじゃん。俺は子供っぽいうさちゃんのが可愛くて良いし。( うん )
うさちゃんのほっぺ柔らかくて好きだわァ( はは / )
えぇ、ずるいって言われても本気で思ってる事言っただけじゃん。…うん、うさちゃん可愛い、( へらー、/ )
でもうさちゃんの柔らかさには負けるだろォ。(
うさちゃんもお仲間だったか…、
完結してないで放置されてる話が多分30以上ある。
一回飽きるとなかなか進められないんだよなァ、( ぐぬ )
物書きにはそういう人多いと思うの、実際私の周りもそうだし。
完結させたいとは思うんだけどやる気が起きなくて次のに移行しちゃうんだよね。
書いてるうちになんか違う!ってなることもあるし、( うむ )
いや、俺たらしじゃねェし。
本気で可愛いと思う人にしか言わねェし、本気で好きな人にしか「好き」とか言いませんー( む、 )
あ、そこ認めるんだ、( ふは )
あー、それすげェわかる。
あと俺の場合、書いてる途中でも別のネタが浮かンじゃうと新しいのを作り始める、
もしかしたら俺、向いてないのかも知んねェとか思い始めた(
んー、ちょっと安心したかも、なんて。( ふふ )
結構色々な人に好きーって言っちゃう人見てたから。ごめんね?( 顔の前で手合わせ )
何となく?(
うんうん、それで最終的に手が回らなくなるやつね、(
私も始めたばかりの頃はもう浮かばないし書くの無理ー、ってなった。
もちろんだめなときは無理矢理書く必要ないけど、無理だとか向いてないって思うとやる気の消失に繋がっちゃうんじゃないかなって思うよ。
小鳥さーん?...忙しいのかな ( うーん )
それとも、飽きちゃった?( しゅん )
また会えるの、楽しみにしてるね、( 書き置きぺたり/退室 )
うさちゃんごめんなァ、
20日、県外に遊びに行ったらそこで携帯忘れてきてさ、今日休日出勤の分の振替貰って取りに行ってきたァ…。
うさちゃんに飽きたとかそんなンじゃなくて、俺がアホかましただけ。ごめんな、ほんと( 深々ァ / )
さてェ、今から高速のって帰っか、明日も祝日で休みだから車中泊して今日はこっちの県で一夜を過ごすか…
でも疲れてるから高速のらんほうがいいよなァ。
トピック検索 |