社長 2018-12-12 06:27:34 |
通報 |
?
ユニット: BAD SPIRAL ボーカル?
名前: 朝比奈 夕( あさひな ゆう )?
年齢: 23y
?容姿: 少し藍色がかった黒髪はくしゃくしゃのマッシュヘアで、凛とした茶色の瞳。身長は182cmと中々の長身で程よく筋肉も備わっている反面、生まれつきの色白な肌。金属タイプではなく、紐に銀のリングがかかっているネックレスを着用。左耳には月のマークの銀色ピアスと笑った時の八重歯が特徴的。私服はグレーのロンTにダメージ加工のジーンズがベース。
?性格: 気怠げで BAD SPIRAL のボーカルとは思えない性格。適当主義でトーク番組等ではボーカルながらも、他のメンバーにトークを任せぼーっとしていたり。その反面、ライブになればガラッと人格が変わったようになり客を盛り上がらせる挑発的なアドリブなどのパフォーマンスを魅せる。適当主義ながらもきちんと周りは見ているらしく、後輩先輩限らずアドバイスをする姿が事務所では見られるとか。
?備考: 元々歌が好きだった故に、動画投稿サイトに投稿していた歌動画を見た事務所の人にスカウトされ BAD SPIRAL に。歌うことが好きだからか、ライブや歌のことになるとガラッと人格が変わる為 客へのパフォーマンスも次第に上達していったとか。そうしているうちに自分でライブの演出にも携わっていくように。
( / とても私得で素敵なトピに惹かれました … ! もし宜しければいきなりのpf提出になってしまいますが 、BAD SPIRAL のボーカルで参加希望致します 。 何か不備等ありましたら指摘お願いします 。加えて此方のバグで文字化けしている箇所がありましたらすみません … 。 )
トピック検索 |