社長 2018-12-12 06:27:34 |
通報 |
ユニット:RoyaL CrownN
名前: 西園寺 零央(サイオンジ レオ)
年齢: 23歳
容姿: アッシュベージュで外ハネ気味の癖毛。襟足と前髪は少し長めで、前髪はサイドに流している。トレードマークは優しげなタレ目アーモンドアイ。瞳の色は茶。厚めの唇の口角は基本ゆるっと上がっている。成人男性にしては細身で華奢な体格で色白。身長は176cm。
性格: 優しく穏やかで、少し茶目っ気のある性格。社交的で世話好きだが、忘れっぽいところが玉に瑕。のんびりとした話し方。学生時代に荒れていた時期があり、稀にその鱗片が顔を出す。アイドルとしてキャラ作り、ではなく素でフェミニスト気質。周りには優しいが、自分に対しては少しストイック気味で限界を超えてまで完璧を求めてしまう。今では倒れるまで根詰めることは無くなった。相方へのメンバー愛が強く、少々過保護気味に構ってしまう。自称、RoyaL CrownNの1番のファン。
備考:一人称は俺。二人称は、相方は名前呼び。その他はさん付け、ちゃん付け、君付けなど。高校生時代、完璧主義な親への反発心から、あまり柄の良くない友人とつるんでいた時期があった。オーディションを受けた動機は進路について親とぶつかり、「このままで俺はいったい、将来何をしたいのか。俺に出来ることってなんだ? 」という将来への焦りや燻りを感じていた時、ふと路上でパフォーマンスをしているアイドルを見かけ直感的に感じた「俺もあんな風に輝きたい...!俺がしたいのは、あれだ」という強い思いから。最初、別のプロダクションのオーディションを受けたが、全てにおいて極平凡、アイドルとして力量不足などが理由で落選。そこで折れずに、必ずアイドルになってやるという強い意志を持ってめげずにトライ。努力を重ねて、Aec productionでちょうど募集していたRoyaL CrownNのオーディションを受けた結果、縁あって今のグループに所属。
(/>21にてRoyaL CrownNメンバーのkeepをお願いしていた者です!少々時間が掛かってしまいましたが、プロフが出来たので提出させていただきます。不備、訂正などがあれば教えてください!
トピック検索 |