社長 2018-12-12 06:27:34 |
通報 |
ユニット:Flowers
名前:鷺沼 れい (さぎぬま れい)
年齢: 17
容姿: 髪は黒く、前髪ぱっつんの前下がりボブ。アイドルとして見た目には気をつけているのかいつでもキューティクルの光るサラサラヘア。瞳は色素の薄い茶色の猫目で、まつ毛が細く長いのが特徴的。肌は白く目鼻立ちはハッキリしている為、黙っていれば確かにクールで大人びた印象を与えるような顔立ちをしている。身長は160cmと平均的で、元々食べても太らない体質なのか体型は細め。自分に似合うものがイマイチ分からないので私服はほとんどメンバー達のチョイスで彼女に合うものをいつも選んでもらっており、モード系ファッションが多め。
性格: 大人びた、というよりも少し達観しているとよく世間で言われがちな女の子。だが本当は無口・クールというより喜怒哀楽などの感情を上手く表に出すことが苦手なだけで本当はただの恥ずかしがり屋な17歳の普通の女子高生。人並みに怒るし泣くし少女漫画でキュンキュンしたりする。本人もそろそろしっかりしなければとは思っているもののファンのみんなやメンバー達がわかってくれればそれで良いかな、と考えてしまっている部分もしばしば。トーク番組等では話を振られない限りほぼほぼ話さないし共演者とサシでご飯に行くなんて滅多に有り得ない。
備考: 一人称は「私」
Flowersでは高音担当。見た目に反して可愛いものや甘いものが好きなので、常にはちみつレモン味の雨を持ち歩いている。5人家族の末っ子なので根は妹気質、故に年上のメンバー達や比較的慣れている事務所の先輩女性アイドル達には割と末っ子らしい一面をよく見せている。小さい頃から歌うのが好きで、暇さえあれば鼻歌を口ずさんだり楽譜を呼んだりしているらしい。自分のグループが好きすぎてメンバーのブロマイドを買ったり個々の活動は常にチェックしている。芸能学校に通ってはいるが、最近活動が忙しくなかなか通えてはいないらしい。
(/はじめまして、素敵なトピで是非Flowersの女の子で参加したいと思いました!
pfのチェックをお願い致します!)
トピック検索 |