社長 2018-12-12 06:27:34 |
通報 |
ユニット:BAD SPIRL ベース
名前:柳沢 翔(ヤナギザワ カケル)
年齢: 22
容姿: 髪は茶髪で首の後ろまでの長さの毛先が外側に跳ねているウルフカット。前髪は横に流している。顔は少し細めの吊り目で瞳の色は黒。服装は私服はシック系のトレーナーに黒のズボン。靴はグレーのベルト付きのブーツ。身長は179cmの長身。細身で程よく筋肉がついた体つき。右の耳に銀色のピアスをしている。
性格: 普段は真面目でクール。礼儀正しくて先輩にも後輩にも優しく接する。仕事の時は普段と違い、ワイルドで大人の色気のあるパフォーマンスを披露する。
備考: 中学時代から音楽が好きで軽音楽部のベースをしていた。高1の頃にスカウトされて「Aec production」のオーディションを受け、中学時代の経験を活かし、無事に合格し、「BAD SPIRL」のベース兼作曲担当として所属になった。一人称は「俺」、二人称は「お前、名字呼び捨て(後輩)、先輩」。他のメンバーとの関係を大切にし、事務所の先輩や後輩が出ているテレビ番組をチェックしたりCDを聞いて、アドバイスをしている。
(/>16です。履歴書が出来ましたので提出します。不備や修正箇所などありましたら伝えてください。)
トピック検索 |