社長 2018-12-12 06:27:34 |
通報 |
ユニット:Chou-Chou
名前:藤咲 アリス(フジサキ アリス)
年齢: 18歳
容姿: 白に近い真珠色の髪色にふわふわとした腰までのロングヘア。瞳は水色寄りの青。頭には黒のリボンカチューシャ。顔つきは幼さが残っている垂れ目。身長は153㎝。見た目より少々軽い。服装は自分で決めたことがなく、誰かに言われた「不思議の国のアリスみたい」の言葉を真に受けてずっとアリスモチーフのファッションをしている。
性格: 人見知りと言ったことはなく、むしろ気に入った人には近づいていくタイプだが口数が極端に少ない。喋りはするが言葉が必要そうな会話以外はジェスチャーで答える。基本的に言われたことは断ることがなく全てこなす。感情を表に出すことが少ないためスタッフ側の要望通りとはいかないことが多い。ぼんやりとしていることが多いが興味のあることには食いつく。
備考: 色々な番組のスポンサーをするとある企業の娘。甘い親に何もかも決めてもらっていた、いわゆる箱入り娘。14の時にモデルとしてスカウトされ、18に卒業を機にモデルを辞めるとChou-Chouのオーディションを受け合格。英才教育で歌やダンス、楽器などを習っていたため何でもできる。「不思議の国の人形」と言ったキャッチフレーズがある。世間知らずなところがあり、ファーストフードなども知らない。コネでアイドルをしているなどと言われる場合があるためそのプロフィールは伏せ、関りを作らぬように事務所に近いマンションに部屋を借りて一人で住んでいる。
(/キープをお願いしたものです。ふわふわ系をイメージして頑張ってみましたがいかがでしょうか?ご検討をお願いします。)
トピック検索 |