社長 2018-12-12 06:27:34 |
通報 |
*履歴書
ユニット:Flowers
名前:塩沼 妃南(しおぬま ひなみ)
年齢: 16
容姿:焦げ茶色のストレートミディアムヘア。やや童顔気味の顔立ちで、身長は160cm。背筋は白い肌。やや垂れ目がちな瞳は気弱な印象を与えるものだが、瞳から伺えるのは心配や不安ではなく、緩やかな自信。日頃から人好きのする笑顔をうかべる。普段着はシンプルなビックカットソーにジーンズや、色の暗いスウェットに柄物のロングスカートなどジャンルは多岐にわたるが、ラフでざっくりとしたものが多い。普段はコンタクトレンズを使用しているが、なかなかの近視でオフ時にはメガネを使用することも。
プライベートでアクセサリーはあまり身につけないが、帽子やカバン、靴に時計などはこだわりがあるのか多く所有している
性格: 根っからの応援家。人を引っ張ってゆくような強気や自信がある訳ではなく、ただ人のいいところを見つけ自信を与えるどちらかと言うと副リーダー色の強い性格。世話焼きで基本的には前向きで快活だが、一生懸命することに一生懸命になりすぎるところがあり、自分が努力することに関して歯止めが効かない。自己犠牲の精神を実行することで自分の存在意義を感じるという感覚が根底にあるためか、ある程度面倒な仕事を行うことに躊躇いがない。
日頃、遊び事の際には高校二年生らしいいたずらさとお茶目さを見せる年相応な副委員長タイプ
備考:グループ内ではアルト調を担当する。女優の母とバンドマンの父を持つ芸能一家に生まれ、自身もピアノ、キーボードの演奏技術をもつ。有名な両親の七光りだという言葉が密かにかけられているのを知りながら無意識下に最もその事を自覚している。
(先日keepをお願いしたものです。不備などあればご指摘の方よろしくお願いします)
トピック検索 |