ハイキューキャラ募集中 2018-12-09 22:18:41 ID:8bc82238e |
通報 |
岩ちゃん
んもーっ、岩ちゃん!
そんなに眉間にシワ寄せたら女の子寄り付かなくなっちゃうよっ。スマイルスマーイル。(どす黒オーラに一瞬怯むも、近づく相手を軽く抱きしめてから、眉間のシワを指先で力強く擦り)
ふぁあ。…岩ちゃん。
俺 そろそろ寝るね? おやーすみ。(にこ)
また時間あったら、相手よろしくネ☆
岩ちゃん
あだっ、!!
…ちょ、岩ちゃん 、
そんなにどつかなくても…俺も、すげー痛い。なんだか心も痛い気がする ←
俺以外には、あんまり過激な暴力振るっちゃだめだよー??(にこり)
岩ちゃん
ああ…!
勿体無いことした… っ
岩ちゃん、また今度一緒にハンバーガー食べにいこーね(鬱陶しさ全開であざとい表情作り、ダブルピース構え)←
岩ちゃんおやすみ。
また明日ねーっ!
岩ちゃん
っ、いっだー …!
もうっ、暴力ばっかしてーっ
違いますー。ちゃんと早起きしてたけど、今日は仕事が暇だからついついスマホ触っちゃう…ってゴッメーン!ついつい背後の愚痴が出ちゃった(テヘペロポーズしながら←)
とりあえず、俺の独り言だから気にしないでねん☆←
>岩泉
取りつかれてるっていうか…気に入られてるよな。まあ、中学も一緒だし仲良しなのは分かるけど。
(こくこくと頷き乍二人の普段の様子を思い浮かべて。)
>及川
なんか周りがそうだからかそうなっちまうんだよな。でも、お前の実力は認めてるしチームを引っ張ってくれてて感謝してる。ふーん、お前の考えてること気になるわ。
(相手が何を考えてるのか分からず興味があるのか教えろと目で訴えて、)
マッキー
ふふん、どうしちゃったのさ?
そんなに俺のこと褒めてくれちゃってー!嬉しいじゃーん!マッキーにサービスしちゃう!(褒められる言葉に素直に喜びながらも、照れ笑い隠すように相手へと投げキッスする素振り見せて)←
んん…、なんだっけ?ごめん!忘れちゃったっ(テヘペロ)また思い出したら、教えてあげるね!(にこり)
岩ちゃん
えへへ、実はアレから速攻風呂入って…ソファーで爆睡しちゃってましたー(ヘラリ)
良い子の岩ちゃんは、マネしちゃだめだよ? ←
及川>おい・・・(少しの間の後)健康管理ちゃんとしろー!(鉄拳制裁)万が一風邪でもひいて他に移したら大変だろーが!(説教モードON)
うわっ、ちょ、
おーちついてってば岩ちゃーん …っ
(数々の鉄拳を食らってきただけに、流石に耐性付き、ギリギリのところで避けて)
ふふ。心配してくれてあんがとね!
もちろん!体調面はちゃーんと気をつけてるし、他の子に風邪っぴき菌移すなんてことしないから安心してよね!
岩ちゃん、返事遅くなってごめんね!
このレスには返事しなくていーからね。にこり
トピック検索 |