中島健人 2018-12-08 13:14:23 |
通報 |
>健人
夜更かし出来るんわ、まだ若い証拠やな。俺は出来んくなたわ…電話で起こされんかったら、ずっと寝てるな。
仲良しやな、セクゾはーその争いみたら俺も混ぜて欲しいわ。流石、勝利やなー子供の喧嘩止めるおかんみたいやわ。( 楽しいそうな、争いだと感じると、次は己も参加宣言をかまして )
>室くん
いやいや、松島とかマリウスとか喧嘩して泣くときありますよ。
勝利はお母さんみたいな感じですね。
(泣くときあるんでやめたほうがいいですよと言い)
>匿名さん
今、考えていましたが、1週間くらいにしようかなと思います。
>健人
泣き落としで、譲ってもらえるんちゃうかとか思ってんやろうな。可愛いから許されることやんな、俺がやったら…引かれてまうやつやわ。
オトンわ、健人になるんかな。
(けらけらと笑いながら、上記を述べて)
>室くん
まぁ、あの2人はまだまだ子供なところもありますからね。笑
え?俺と勝利、結婚するんですか!?
(あの2人は子供なところがあると笑いながら言い、健人がお父さんと言われ結婚するんですかと驚き)
>健人くん
ふふ、弟みたいって思ってくれてるんだ?嬉しい。
変態?あはっ、俺が?
脚フェチの健人くんには言われたくないなー!
(変態だ、と言われれば目を大きく開き驚いた様子で笑って)
>龍太くん
お礼言われるとは思ってませんでした。
んは、見過ぎですって。もー。
(視線を感じれば照れ臭そうに笑って見過ぎですよ、と視界を遮るように両手で相手の目元を覆って)
>健人
せやな、成人はしてるんやっけ?両方とも、マリウスはまだやったけ。
お、結婚式には呼んでやーってなんでやねん!やらんへんやろ、ポジションみたいな感じやんか。
(けらけらと笑いながら 結婚してるだと聞こえると容赦なくツッコミを入れる
>勝利
褒めて、もらえたしな。礼ぐらいは言わんと。
ええやんけ、見るぐらいただやんか。…あーあー見えんくなったわ。ほな、もう見んから手離してや(目元が暗くなると、残念がりながら。)
>室くん
マリウスはまだですね。
俺は勝利と結婚しても全然OKですけど。笑
(マリウスはまだですと言い、結婚してもいいけどと笑いながら冗談を言って)
久しぶりですなかなか来れなくてすみません
>28 永瀬 廉
おんよろしく。この前ドラマ出てなかった?(そういえば前に何かのドラマに出ていたのを思い出して永瀬に尋ねてみて)
>29 健人くん
いやごめん先週の火曜サプライズの時の健人くんほんまに可愛かったからつい言ってもうた次気をつけるわまぁほんまの事やけど←(最初に何故そのような事を言ったのかを笑いながら謝って)冗談やちゃんと見るでも時間があればやけどな。あっ健人くんってSlOやな。分かる?(何かを言い忘れてたかのようにさらっとDAI語をいれて言ってみて)
>30 室龍太
今後どう活躍するか期待やな。ん~見れたら見るわもしかしたらDVD出たら見るかもしれへんな(告知されるが冗談にTSUTAYAで借りて見ると言って←)
後で龍太くんにやるつもりやったけどな。先にやったんならしゃーないし(先に越されたので次の機会を狙おうと今はそう言って)だってそれ俺のポジションやし←
>32 勝利くん
おっ勝利くんやんええよ~…ってか相変わらずかっこええな10年前と今比べたら違うんやない?(そう言いながら顔を見つめて今と昔と比べたら違うなと言ってみて)
>健人
せやんな、若いってええなー。いたずらしてもまだ許されるやろし。
おおーラブラブな事で、プロポーズは健人からやるんか?( ニヤニヤしながら、相手を見つめればからかうかのように呟いて )
>シゲ
久しぶりやんか、シゲのペースで返したらえんちゃうか?誰も急かしたりせんやろう。( へら、)
せやな、俺等先輩が見守ってやらんとアカンな。DVDでも何でもええわ、見たらまた感想教えてや。( 自分が出る作品を見てくれるだけでも、十分嬉しいからなと、感じながら )
俺に?…撫でる方は多いけど、撫でられる事あんまないわ、小さい頃に、お兄にされたぐらいやな。( 昔に撫でられた記憶を思い返しながら、「シゲには、頭撫でるポジションがあったんか。されるより、やる側ぽっいもんな。」くすっと笑みを浮かべながら )
>しげ
あ、可愛い?ありがと。
(可愛いと言われて照れながらありがとうと言い)
SIO?なにそれ?
(いきなりDAI語を言われて驚きながらも何か聞き)
>室くん
プロポーズは……まぁ、俺からっすね。
勝利ならOKしてくれそう。笑
(プロポーズは俺からと言って、勝利ならOKしそうと笑いながら言い)
>室くん
別に普通ですよ?
断られること?いや、勝利だったらいいって言うかなと思って。
(別にみんなと一緒ですよと笑い、勝利は断らないと言って優しいからなと言い)
>健人
それは、自分がそう感じてるだけやんか、言われた人からしたら、きっとかっこいいって思うんやて。信用、ちゃうなー付き合いが長いから、自信あるちゅーことか。( 納得したかのように、小さくうなずいて )
>健人
かっこええんちゃうか?元がええもん、ちなみに、どんな感じのプロポーズなん?( 興味津々に )
もう、そんなかー、俺も老けるわな…。そんぐらいの年数なら自信あってもうまくいく気がするな( 小さく頷きながら)
ひさびさ過ぎてすいません。←
>龍太くん、健人くん、勝利くん
何返したか忘れました(笑)
また良かったら絡んでくださいね?
>重岡くん
Mステお疲れ様でした!
小瀧くんむっちゃ困った顔してましたね(笑)
あの、主演の映画出ます。僕坊ちゃん役です。
>室くん
まぁ、それは本当の婚約者にしか言えませんよ。笑
メンバーも昔より頼りになるし、ちゃんと周りのことを考えるようになったから。
最年長の俺もビックリしますよ。
特に松島とマリウスには。笑
(本当の婚約者にしか言えませんよと言いながら、周りのことも考えてくれるし助かると言い、松島とマリウスには特に驚くと笑いながら言って)
>廉
久しぶりだな!
全然大丈夫だよ♪
時間あるときに廉の好きなペースで来てくれれば、なっ?
(大丈夫だよと優しく言ったあとに、廉の好きなときに来いよと優しく微笑み)
トピック検索 |