若宮イヴ 2018-12-08 09:36:19 |
通報 |
>イヴさん
おぉー。フィンランド遠いー!(目をまるくして驚き)すごーいねっ♪
うんうん、モカちゃん満足だよっ♪(名前を呼ばれて嬉しそうに微笑み)あ、イヴちんもたべるー?丁度さっきかったんだけど、買いすぎちゃったみたいで。(持っていた袋の中からチョココロネを出して
>モカさん
自慢の母国です!褒めてくれてありがとうございます。
それって山吹ベーカリーさんのチョココロネですよね?行った事があるのですがよく売りきれてて‥(目を丸くして驚くモカににっこり微笑みを浮かべて。パン屋と言えば山吹ベーカリーの為察しがついたようで。行ったことがあるがよくチョココロネだけ売りきれていることを思い出し。)
>イヴさん
お、イヴちんもここ知っているんだー、美味しいよね♪モカちゃんイチオシだしー。
あーー…それは多分モカちゃんが買っちゃうからかもしれなーい。でも、今日はひとつあげるよー♪(自分が普段沢山買っている事を思い出し、持っていた袋の中からチョココロネをひとつ手にとって出して)
>モカさん
はい!山吹ベーカリーさんのパンってとても美味しいパンが沢山あります!チョココロネ食べてみたかったのでとても嬉しいです。(こくりと頷くとモカにお礼を言って。ひとつ手に取り出すモカに近づき手のひらを広げて。)
>アヤさん
本当に申し訳ありません。
アヤさんを二週間以上見ていませんのでリセットさせて頂きます。
伽羅表
・若宮イヴ
・青葉モカ
上記に書いてあるキャラ以外ならまだまだ募集中
>イヴさん
はいっ、どーぞ。モカちゃんイチオシのチョココロネ♪是非、たべてみてねー。絶対美味しいってあたしが保証するっ!(チョココロネをひとつ手の平において、じーっと食べるのかなーと思い見つめて)
>モカさん
それではいただきます!(手の平にチョココロネが置かれると両手で持ち。どんな味なのだろうと緊張し数秒経ってから一口食べて。)
若宮イヴからこのあたし、弦巻こころに変更するわ!
しばらく変更はしないから安心してくれて大丈夫よ。それじゃあ募集上げするわね。
だいぶ時間が経っちゃったわね...
私以外は空いてるから気軽に参加してくれると嬉しいわ。
(主です、チュチュ以外は空いてますので気軽に参加してください)
トピック検索 |