kouma@椛 2018-12-06 22:24:47 |
通報 |
和解は難しいかな...私にも守るものはあるから...それよりかハンカチ大丈夫なの?(座り込んだまま赤く染ったハンカチを見つめ首を傾げる
ん?大丈夫だけど。体調はどう?少しはマシになった?
(血涙を拭き終わるとまた羽織の内ポケットにハンカチをしまい、まだ心配そうに見つめていて
名前:如月 睦月(きさらぎ むつき)
性別:男性
年齢:18歳
性格:とにかく椛班への恨みが強く、何がなんでも首を取ろうとする位怨念深い、冷静ではあるが感情に揺さぶられやすい、班員には優しく気遣いが出来るが戦闘になると人が変わったような雰囲気。
容姿:髪の毛は茶色で長過ぎず短過ぎずのフツーな髪型、少し外側に跳ねていてツンツンしている、服装は体を全身覆うような灰色のコートを見にまとい中は白色の薄着に動きやすそうな長ズボン
武器:片手剣(八咫烏)長くそして細い漆黒の刃からは美しさほど感じられるほど磨かれている、細いのに重々しさが感じられるほど禍々しい
異能力:身体装甲(身体のすきな箇所を硬化させ威力を高める並の衝撃や銃弾でも壊すことは厳しい、身体装甲には限度があり身体の2箇所が装甲の限界)
(/こんな感じでお願いします!何か不備等あれば修正するのでご指摘お願いします。
ん?あれは日照と...?!椛班の大将?!(少し遠くから椛と日照を見つけ一緒にいることに驚愕し
(/日照さんよろしくお願いします!駆逐班の部下に入ったものです!睦月といいます!
あー…睦月くんに見つかっちゃったなぁ…どうしよう…?
(睦月がこちらにくれば戦いは不可避だなと額に皺を寄せ、悩み)
(/睦月さんこれから宜しくお願いします!(*^^*)
同じ駆逐班の部下ですね…!)
だって怪我してますし...てか目の前に居る人...紛れもない大将さんですよね...?(大将目の前にその傷で済んでいて良かったと一息つくが目の前にいる人物は大将なのか確認を取るように呟き
トピック検索 |