真夜中のピエロさん 2018-11-30 20:40:43 |
![]() |
通報 |
(/ こちらこそお越し下さりありがとうございます!早速ですがいろいろ決めていけたらと思うのですが…。
一先ず此方が提供する不思議の国の住人のこんな感じがいいという希望を教えてもらえますか?また、何の住人 ( 白兎等 ) が良いかも重ねて教えて頂けるとありがたいです…! )
(/ 提供の方ですが、希望はチェシャ猫が良いなと思っています!ミステリアスな雰囲気で掴み所がなく、試すような物言いといいますか…。欲を言いますと密かにアリスの身を案じていたら、なんて。
此方からの提供ですが、ご希望の住人や雰囲気などが御座いましたらお聞かせくださいませ!)
(/ チェシャ猫ですね、かしこましました!手探りでの提供になってしまいもしかすると最初ぎこちない感じになってしまうかもしれませんが、ご期待に添えるようなチェシャ猫を動かしたいと思います…!
そしてお願いしたい提供ですが、帽子屋がいいかなと。また、もし萎えにならなければ年の差をやってみたく…。とにかく口の悪いおじ様帽子屋をお願いしたいなと思うのですが難しいでしょうか? )
(/ あなた様の思うままに動かして頂ければ大丈夫ですので、あまり気負わずに楽しんで頂ければ!
そして此方からの提供は帽子屋ですね、畏まりました。年の差は特に萎えにならないのですが、あまりにも差が開いているのは少し苦手でして…。口の悪さでしたらお任せくださいませ!ただおじ様を扱うのは初めてなのでご期待に添えられるよう、頑張りたいと思います。)
(/ お優しいお言葉ありがとうございます!出来る限り頑張りますので…!
どれくらいの差でしたら大丈夫でしょうか?30代後半の帽子屋さんをお願いしたい場合、此方のアリスはどれくらいの年齢がいいと言うのを教えて頂けたらと思います…!そして同じお言葉を返す事になりますが、どうか気負わず楽しんで下さい…!
と、アリスですがこれだけはやめてほしいみたいな性格はありますでしょうか?因みに此方は特にありませんのでお好きな性格や容姿のアリスちゃんをつくって下さい! )
|
トピック検索 | |||