名無しさん 2018-11-30 17:57:58 |
![]() |
通報 |
全然大丈夫ですよー
ここで合ってます!これからよろしくお願いしますね。
さてさてカンナとリコどちらをやりたいですか?
此方はどっちでもやれますのでお好きな方をどうぞ
ありがとうございます!
それでは、カンナちゃんをよろしくお願いします!
原作設定でお願いします。
シチュエーションは、どんなシチュエーションでも萌えます!
カンナさんの好きなシチュエーションは、どんなシチュエーションですか?
ありがとうございます、では小学校の登校からお願いします!
それでは、すいませんがレスの方を先に投稿お願いできませんか?
おてすうをかけてすいません……
ふわぁ…才川おはよう(小林さんの家から出ると欠伸をしながらゆったりと歩いていき。リコの姿を発見すると何気に挨拶がしたくなりリコの背後に行くと挨拶をして。)
(/絡み文出させて頂きました。それぐらい大丈夫ですよ。)
おはようございます、カンナさん。
カンナさんのその洋服は、とても似合っていますわ(自分の家を出て学校に向かってしばらく歩いていると後ろから誰かに話し掛けられて後ろを振り向くと話し掛けてきた相手が愛しいカンナさんだと解ると嬉しそうにニッコリと微笑みカンナさんに朝の挨拶をするとカンナさんの姿が眩しく思いカンナさんの洋服を褒めるとカンナさんの姿が可愛らしくて興奮したように少しだけ息を荒くしていて
(\はい、全然大丈夫ですよ!私のレスは、どうでしょうか?不備は、ありませんか?
今日もやっぱり才川だ。…ありがと。ていうか才川大丈夫?(嬉しそうに自分ににっこりと微笑むリコを見て安心したのかはぁとため息をつくとそんな言葉を発し。いつも着ている自分の洋服を褒められるとそっぽを向きながらも顔を赤く染めて。少しあちこちに目をキョロキョロさせながらもお礼を伝え。息を荒くする相手がもしかして病気なのだろうかと心配し首を傾げ。)
(/ないですよー。これからよろしくお願いしますね。)
い、いえ、大丈夫です、カンナさん(カンナさんが息を荒くする私がもしかして病気なのだろうかと心配し首を傾げたのをみて私の邪な考えをばれるのが怖くて慌てて両手を振りどこも体の体調が悪くない事を伝えて
学校へ行きましょう、カンナさん(自分の照れを誤魔化すようにカンナさんの手を握り締めて学校に行く事を提案をして
(\ありがとうございます、これからよろしくお願いします!
ならいいけど…それじゃあ学校に行こう、才川。(首を傾げたまま誤魔化す相手が本当の事を言っているのか確かめようとするが慌てて両手を振る仕草に嘘はないと思ったようで。リコの提案にこくりと頷き。)
(/遅れてしまい申し訳ありません!)
はい、学校に行きましょう、カンナさん(カンナさんの手を握り締めながら学校に向かうとカンナさんの手が暖かくてしまりのない顔でぼへ~~となっていて
カンナさん、国語の宿題の自分の大切な物の作文は、書いて来られましたか?(カンナさんと学校に行く通学路を歩きながら国語の宿題の作文を質問をして
(\大丈夫ですよ、ゆっくりと行きましょう!
…そう言えばまだしてない。才川は?(国語の宿題に作文が出ていたことを聞くとやっと思い出したと言ったような表情を浮かべて。冷や汗をかきつつも相手はどうなのか気になり。)
(/はい!)
宿題の作文は、終わりましたわ。
作文の内容は……カンナさんの事を書きました……(作文の大切なものの内容を自分の大切な友達としてカンナさんの事を書いた事を顔を赤らめながら少しだけ小声で話して
(\すいません、レスが遅くなりました、まだいらっしゃいますか?
なんか…才川らしいね。私の事で良かったの?(小声で話したリコに内心驚くところだがそれを相手の前では出さず。いつもの無愛想な表情をしながら聞き。)
(/居ますよー。)
はい、私にとってカンナさんは、私の大切な友達です。
私にとってカンナさん以外に大切な物を書くことは、ありません!(カンナさんが私の事で良かったの?って聞いてきたからカンナさんの両手を握り締めて興奮したように息を荒くしてカンナさんが大切な事を伝えて
(\まだおられてよかったです!引き続きよろしくお願いします!
|
トピック検索 | |||