大先輩だね。(ふふん)ラインでなりきりはやったことないなぁ。ほとんどサイトばかりかも。
サイトだと規制が多いからね、アプリ系だと個人の自由だからってことで俺はアプリ使ってたかなぁ…だからアプリとは違うから新鮮だよ
アプリのほうが自由だよね。あんなことやこんなこと出来ちゃうしね?(にやにや)
くっ…バレてる…(顔を逸らし)いや、それだけが愛じゃないってわかってるからね俺(頷き)
バレバレです。(頬つん)それだけだとただヤりたいだけなのかなって思う。
ただやりたいんじゃなくて、普通に好きな人には触れたいって気持ちはあるよってことかな、まぁ、無理にする趣味とかないから相手と合意の上で行うものだと思ってるから俺は、普通に相手に合わせるよ、アプリだからってそれ目的でやってた訳でもないし過去も
ぼくも好きな人にはいっぱい触れたいって思う。優斗がそういう人じゃないってことちゃんと分かってるから。
思春期の子は悩むよなぁって思った(抱きしめ返して)同性ってまだ周りからの理解されてない部分多いしね…
恋に悩むお年頃…かな。同性愛が認めてもらえるようになればいいのにね。
いやでも、気持ちはわかる、俺もあぁいう同性好きになって悩んでた時期あったなぁとか懐かしくなったわ…頑張ってもらいたいところだね
彼の恋がうまくいくように祈っておこうかな?(両手合わせて)
ほんとだねぇ…俺は上手くいかなかったから彼にはうまくいってほしいなぁ(ふふっと微笑んで)