はい皆様どうもっ!ヒプマイ沼から抜け出せなくなってしまいました!というわけでヒプマイの也がしたいな、なんて( えへえへ ← )
ぬしはヨコハマ推しです( / どうでもいい )
ルール
空白必須
半角全角問わず
豆短ロル ( 自ツ有 )
最低限のネットマナーやルールを守れる方
創作有 ( 版権との血縁関係無 )
創作の方は版権もやること
一人二役まで ( 版権+創作のみ )
バトルは基本無
ドッペル推奨
版権創作問わず必ずキャラ口調で入室
二役の場合は別々に絡むこと
恋愛3LOK ( 個人トピへ移動可 / 必ず此方にも顔を出すこと )
此処まで読んで頂けたら参加の際名前の横に推しディヴィジョンの記入お願いします←知りたいだけ
知り合いだったり同級生だったり背後様同士で関係を決めて頂いても構いません。
幼馴染等の設定◎
最初からの恋人×
方向性
‐ ギャグ、わちゃわちゃ、ほのぼの等
勿論恋愛も有ですが、楽しいトピにしたいので、恋愛だけを求めて参加するのはご遠慮ください。
プロフ参考
※簡単で構いません。
「 はいはい、アンタの好きなようにしてよね 」
「 アンタの為ではなくて、私の為だから勘違いはしないでね 」
名前 : 宮原 碧 ( ミヤハラ アオ )
性別 : ♀
年齢 : 18
職業 : 高校3年
性格 : 微ツンデレ / 何だかんだで優しい / 圧しに弱い / かなりのお人好し / 騙されやすい / 素直になれない / 可愛い物好きだが隠している
容姿 : 金髪ろんぐの腰までのストレート / ぴんくのカチューシャ / 両耳に花のピアス / 青色の瞳 / 吊目 / 身長157cm
備考 : 体力には自信有 / バクテン得意 / 見た目に反して力が強い / 一人称 「 私 」 二人称「 呼捨てorアンタ 」 / 大の可愛い物好き
ぬしは一郎と創作頂きます。
ハマったばかりでとても非似ですが、是非宜しくお願いします。
では募集開始!