愛されたい系男士 2018-11-23 15:56:35 |
通報 |
主から伝言。「 基本下げ進行でお願いします。声掛けてくれたら嬉しいです。 」だってさ。無理にとは言わないけど声掛けてあげたら喜ぶと思うよ。
主が聞いてるらっぷってやつ俺も聞いてみたんだけどよ、中々かっこいいなあれ!最近流行ってるらしいし俺もやってみるか。
主、最近また人間関係とか色んなことが上手くいってないみたいだね。昼間は普通何だけどやっぱり夜になると自己嫌悪してしまうらしくて。
余り暗い話はしない方が、とは思ったんですけどこうして呟かないともっと精神的に辛くなってしまうんですって。だから、特別多目に見てあげてください。
やはり朝は冷えるな。今はだいぶ落ち着いた様だがまた昨日の様になるかもしれない。その時は宗三も言っていたが優しく見守ってくれると有難い。
全くどいつもこいつも土曜日だからって寝過ぎだ!それで体が鈍って戦闘に影響が出たらどうするつもりだ。部隊長の俺は主に顔向けが出来なくなるだろう…!
…久し振りって言っても一週間位前か。新しい男士、打刀何だってね。主が「 あの個性の闇鍋にまた新入り…!? 」って騒いでたよ。
だがな、困ったことに俺の主最近忙しくて10万も集めれないんだそうだ。「 打刀だけはコンプ続けて行きたい。 」って言っていたのに残念だな。これは俺が驚きを提供して元気を出させないとな。さて、どんな驚きをもたらそうか。
トピック検索 |