名倉 2018-11-23 13:57:03 |
通報 |
個室に入れられ毒ガスで処分される。個室の壁には引っ掻いたあとがある。苦しくて、怖くて、悲しくて、自分はどうして殺されるのか?どうして生きられないのか?どうして可愛がってくれないのか?どうして…どうして……今までありがとう……そんなことを思って、死ぬのでは?まだ生きたかっただろうに……こんな事を動かなくなった動物達を見て思う「ごめんなさい」と………
心さん
張本は上から目線で人を不愉快にさせる人だから相手しないほうがいいよ。頭おかしい人だしかまちょだから。話がぶっとんでて意味わからないから。
1265 心さん
ほしさんがおっしゃる通りで、ここは知らない人をだましておびき寄せて、ひどい言葉を浴びせる釣りトピなんです。
近づかない方が良いですよ。
せっかくの良い意見に対しても礼も言いませんし。
オールドミス
または
オバタリアン
どちらの表現が正しいのか悩む。
ここはみなさんの意見を最大限に支援する場です。みなさんがまともな意見を提示して頂けたらそれなりの暖かい支援をするつもりです。
>1270
ここで言う「まとも」とは、自分の意に合う、という事とだろうが、一般ではそれを「異常」と呼ぶんでふよねー。(笑
>1266
>1267
ここは、そういう嘘トピなんだ。真面目に答えたのに、がっかりです。
>1268
そうなると、俺の意見は「まとも」ではないと?そして、正しいのは[オールドミス]です。しかも[オールドミス]は[オバタリアン]と、何の関係もありません。意味すら違うし。そもそも、何故この2つで迷うんでしょうか?
主は保健所の犬猫を救いたいなんてハナっから思ってないんだよ。
私が何度も言ってる通り此処は主のオナニー部屋なんだって。
君も人のオナニーなんて見たくないだろ?
名倉「動物愛護を叫んでる自分最高に輝いてる」
渡部「差別を批判してる私正義」
リーマ「平和活動をしてる(つもりの)自分が好き」
崎山「弱者の味方してる私かっけえ」
>1272
主(時空)の言葉に対して、あまり深く考えてはいけまへん。
その行為が既に「主ワールド」にハマっているのでふ。
自己を保ちましょう。
トピック検索 |