名倉 2018-11-23 13:57:03 |
通報 |
生き残れるのはチーターとライオンだけと言いましたが、当然他にもいます。
そこは考えて答えを導くしかありません。
例えば、地面を掘ることが出来るモグラや、空を飛ぶことの出来る鳥類、弾丸を弾き返すアルマジロ、体を殻や甲羅に包まれた生き物だって生きれる可能性があるわけ。
可能性はいくらでも考えて生み出すことが出来ると言ってる。
再三にわたって繰り返し同じことを言いますが、生き残りたければ考えて考えて新たな可能性を生み出す必要があるわけ。過去に前例のない手段や方法がいくらでもあるよってこと。
そもそも
「ライオンは密林ではなく草原で狩りをする」なんて事は小学生でも知っている。
単純な思い込みだけで「ジャングルは足が速い者が生き残る」なんて言ってしまいました。
間違えました、すみません。
と素直に認められない誠意のなさだよ。
そんな奴が指導者に成れる訳がない。
支援集めるも無理。
このすぐ上の1048~1050の人達だって、矛盾を指摘してるだろ。(文章で分かる通り俺とは別人)
小学生でも気付くようなお粗末書いてる奴が
よくも人様の投稿を「高卒論文しか書けない輩」とか侮辱したもんだよ
謝罪しろ、その人達に
謝れ!!
どうしたもう終わりか?
納得のいくエビデンスもロジックも一つも無かったね。
かつて、職場に於いて、海外派遣労働者と同じ部門で任務を熟していた時に、
「一日中ガム噛んで良く飽きませんね」
と質問した所、帰って来たのは、言葉ではなく顔を軽く下に振るだけでした。聞き返さないのは言葉の意味を理解したと私は確信しました。どうやら海外では仕事中にガム噛んだり休憩中に騒ぐのは極普通の行為であるわけです。文化や文明の違いに驚きました。
>1059匿名さん様
そもそもが張本って
「派遣労働者と任務を熟して」なんて間抜けな事を言ってるが、張本ご自慢の「国家最前線機関」て、宅配便の集配センターなんだよ(笑)
根拠も論理もお粗末な奴が
「エビダンスするロボット」だとさ(笑)
>1061三丁目のミケネコさん様
いや旦那、それがね
ここの張本って奴は恐るべき事に
「人種差別」ってトピック開いてたんですよ。
それでいて「派遣労働者の外国人の体臭 半端なく臭い」とか言うんだから本末転倒でしょ。
納得のいく論理も根拠もひとつもないのは、張本自身なんですよ。
曰く「心理の投影」だと何度も指摘してるのに
私の役割は多くの支援を集めることだと言ったはず。
案を出すのはあなた達の仕事でしょう。
会社の欲しい人材、利益になりうる人材は、文句も言わず与えられた任務をこなす人。
トピック検索 |