名倉 2018-11-23 13:57:03 |
通報 |
>985
「ヒエラルキーのインフィニティ」だって(笑)
ルー大柴か、お前
そのヒエラルキーの最下層のまた下で
「ひがみっぽい」
だけなんだろ?
周囲の理解や協力を得られる人間になって、出直したらどうかな?
ルー張本くん。
繰り返すが「ヒエラルキーのインフィニティ」なんて言ってるから、嫌われるんだよ。
人間心理ってのは、そういうもの。
>994
出た
またまた「メラビアンの法則てすよ」だとさ。
主語が抜けてて意味が分からん。
全くもって対人関係の下手なヤツだなぁ
こんな風だから、尚更嫌われるんだよ。
で、話し相手が居ないからチャットしてカタカナ言葉並べて、数字並べて、屁理屈ならべる人生か。
では今回、「メラビアンの法則」だと思った経緯を説明せよ。
誰が誰に対して発したメッセージが、どんな受け取り方になってメラビアンだと思ったのかを。
キツネとツル
キツネがツルに
「ツルさん、私の家に来て下さい。おいしいおいしい豆のスープをご馳走しますよ」
ツルは喜んで出掛けて行ったが、キツネは皿に入れたスープをペロペロ舐めるばかり。
ツルにはくちばしがつかえて、スープを飲むことが出来なかった。
今度はツルが
「キツネさん、私の家に来て下さい。おいしいおいしい魚のスープをご馳走しますよ」
キツネは楽しみに出掛けて行ったが、フラスコみたいな入れ物にツルはくちばしを突っ込んでおいしそうに飲むばかり。
キツネには舌べらが届かず、スープを飲むことが出来なかった。
張本は言葉の使い方が下手くそなんだよ。
メラビアンではない。
うーす
またまた真面目な話題だぞ。
気の利かない連中や気を使おうとしない連中の対処方法を教えて欲しいのだ。
おいらは強制収容所に送るのも良案だと思うがね。
君達はどう思うかね?
張本がこのトピ閉鎖しない限り嫌がらせは続くよ。くだらないトピ乱立するよりさこんなところであーだこーだしてるよりさ自分の時間使いなよ。
>1008
アハハハハハハハハ(笑)
ヒエラルキーの下位同士なら、そんな下位のまた下のお前が犬猫助けられる訳がない。
頭が悪すぎ(笑)
トピック検索 |