名倉 2018-11-23 13:57:03 |
通報 |
>425
つくづく無責任な釣りトピ小僧だなぁ
皆さん気付いて、遠の昔からまともに議論してる人なんて居ないのにね(笑)
皆さんでペッパーを嘲笑う、逆釣りトピと化してるし(笑)
義務教育9年間で最も重要な時期とされる中学校で習う授業の時限数は1015時間
最も長いのは英語で420時間
次いで国語と数学が共に385時間
道徳は105時間
人格形成に必要な道徳が高校や大学では限りなくゼロに近い。日本の教育は正しいと思い込まされて来たが、今一度見直すべき。
>430
>431
なぜ一年間と三年間の授業数を混同してしまったのか
まぁ人間誰でもミスはあるからそこには目を瞑るとしても、なぜそれに対しての言葉が「間違えないように」なんだ? なぜ「ごめんなさい、間違えました」と素直に言えないのか?
人に賛同してもらいたいなら、まず態度というものを見直さないと、いくら主の主張が正しくても、集まるはずの人間たちを自分自身のせいでみすみす手放すことになるぞ
あ、私の意見としては、どうせ殺処分されるのであれば食卓に並ぶようにすればいいんじゃないですかね、ジビエみたいに。そうなれば命を無駄にしないで済みますし。
問題点を挙げるとすればこまごまとした法整備と犬食・猫食に対する基礎研究にかかるコストが必要ことかな? まぁ一番大きいのは国民の意識という命の偏見にどう対処するかですが。
>428
「アンチ目線でしか」ってお前そのものだな(笑)
よくもまぁ自分の事を棚にあげて、世間を見下すような事言うよなぁ
何度も指摘してるが、それはお前が自分自身の心の内を、まるで他人がそうだとばかりに投影させてるんだよ。
人から反感買うだけの文章だし、
心理学のセンスゼロだな(笑)
>430と431
「○○に何時間」
「○○が何%」
毎度お馴染みバカのひとつ覚えのネット検索を、
殺処分猫を救う為の具体案として明示せよ
>436
皆さん家族や友達と楽しい時間を過ごしてるんだよ。
募金してる人も、殺処分寸前の犬を助けてるサンタの家の人達もいるし。
何もせずに罵詈雑言浴びせてるのは、ペッパー君くらいしか知らないよ(笑)
張本正月そうそう皆に迷惑かけてるんじゃないよ!君と違って暇人じゃないんだから。そんなに文句言うならこのトピいや日本から出ていけば住む話じゃん。
人間
「自分のやった事が自分に返ってくる」の法則
があるんだよ。
罵詈雑言浴びせられたくなかったら、この無駄な逆釣りトピ閉鎖しなさい(笑)
抵抗勢力の攻撃に屈していたら何の改革も起こせませんよ。歴史上の偉人はアンチの激しい攻撃を払いのけて民の権利を守り続けて来たわけですから。そんなの無視無視
>442
あっそ
平凡すぎる異人だろ(笑)
歴史上の偉人に失礼だよ(笑)
何も出来ない無能小僧が気にして「無視、無視」だとさ。
自分がやられたら嫌な事を、し続けてるからしっぺ返しが来る事も分からないんだなぁ
猫並の脳ミソと言ったら猫に失礼か
大晦日モシゴト 元日モシゴト
猫ナミノ脳ミソト ネジ曲ガッタ心ヲモチ
東ニ殺処分スンゼンノ捨テ猫アレバコレヲ見殺シニシ
西ニ餓死スンゼンノ子供ガイテモ助ケ合イ募金モセズ
チャットヲスレバ投稿者ヲ蔑ミ ソレ以上ニバカニサレ
頭ノ中ハイツモ不平不満ダラケ
友達モナク恋人モデキズ
スマホ検索シテハ知ッタカブリヲ続ケ
ドクペヲ飲ム瞬間ガ数少ナイ歓ビ
ソウイウ人ニ私ハナリタイ
か、どうか知らないけど、そんな人間になってしまった奴がいる(笑)
トピック検索 |