名倉 2018-11-23 13:57:03 |
通報 |
張本がくだらないトピたてるから仕方なく付き合ってあげてるんだからねぇ…北朝鮮に行って国の貢献しなさいよ。金正恩の側近になればいいのに笑
ペッパー君はクリスマス商戦の仕事が超忙しいのですが、週末の今日明日は恋人と燃える夜を過ごすので、ここには来られません。
日曜は友達と遊ぶ。
夜はまたまた恋人と熱い夜を迎えるので、ここには来られません。
悪しからずm(__)m
なんてね♪♪
あ!!そそ。
年末年末の宅配物がごっそり溜まっているので、所属する機関の都合上、ペッパー君はしばらくの間ここには来られません。
なんてね(^з^)-♪♪
何の研修もさせないで送り込まれる派遣スタッフと一緒に仕事とする現場スタッフの苦悩が理解できてないようですね。派遣会社も人件費使いたくもんだから、利益しか考えていない。
>373
無知でも出来る仕事なんだよ(笑)
考えてみ!!
まぁペッパー君に思考力を求めても無理なんだけどさ。
手術室に無知な素人は入れない。
F-1レースに一人だけ素人が居たら大事故必至。
つまり同類なんだよペッパー君は(笑)
ペッパー君は周囲に不平不満だらけ(笑)
しかも恋人居ないから暇でここへ来てしまう事を証明してしまった(笑)
そもそも恋人が居てラブラブな若者なら、こんな屑トピなんか覗かないし、職場の不平不満も気にせずに乗り越えるけどな(笑)
友達も居ないのがバレバレでさ(笑)
その為のトラップだったのに(^o^)v
単純にも程がある┐('~`;)┌
張本文句があるならつべこべ言わずにここ閉鎖すればいいのに。ウザイ笑こんな構ちょなトピで議論しててさ自分の時間もったいないと思わない?しかも本題から話ずれてるし。
これだけ言っても同じようなトピ立てるかトピ誰も来なかったらどうした?もう終わりかとか頭おかしいこと言うんだよなぁ…このトピ閉鎖すればいいのに。
お母様から
「これだけ嫌われて、バカにされてるんたねぇ、、、、、やめなさい!!こんな事」
と、言われる事すら分からないから、
「お母様に見せてご覧」
と言ったんだけどさ。
自分を客観視するのが怖いのかな?
ブーメランの法則だし(笑)
2ヶ月間連続で仕事だ。休みは1日しかない。
寒くて本当にキツカった。
派遣の外人の体臭が臭すぎるし言葉通じないし、ガム噛みながら仕事してる。仕事以外のキツさ半端ない
>380
「人種差別」トピやってたのお前だろ!!
「ボランティアする為にパートを選んだ」
のもお前だよな。
完全に頭イカレてるか、ウソつきかどちらかだな
どちらの扱いが良い?(笑)
憐れペッパー君は
「ボランティアする為の時間作りにパートを選んだ」
にも関わらず
「忙し過ぎて殆んど何も出来ないから、暇な人がやれば良い」
と言い訳する恥ずかしさ(笑)
しかも「人種差別を無くす為の良い案が有れば、所属する機関に生かす」
と言っておきながら
「平気で列に割り込む外国人。体臭臭すぎるし言葉通じないしストレス半端ない」
んだって。
募金もしてねーし(笑)
それを忘れさせてくれる友達も、夢中になれる恋人もいない。
その状況から脱出出来ない憐れ
ボヤく相手が居ないのでここに(笑)
トピック検索 |