名倉 2018-11-23 13:57:03 |
通報 |
302
誰からの支持も受けずに法案が勝手に成立すると思ってました?
ちなみに与党の法案可決率はおよそ9割ですが、野党が出した法案通過率って何割ですかね?
なんで犬猫なんか大事にする必要があるねん!
同じ畜生なら牛や豚も大切にしろや!
結局アレだろ?可愛いか可愛くないかだろ!
牛や豚は汚くてキモいから、無残な殺され方されてもどうでもいいんだ
それに家畜は人間様のためにわざわざ犠牲になってるのにそのことは一切考えねぇのな!!
差別じゃねぇか!!白人が黒人を奴隷にして殺しまくったのとおんなじだかんなお前は!
馬鹿!!ばか!!ばーーーか!!
偽善者野郎!お**野郎!二度とこんなクソスレ立てんな!**っ!!!
永劫回帰中の私に言わせていただきますと、
犬や猫は前世で悪い事した人間が転生するので、
保健所で惨たらしく処分されるのは自業自得でしょうがないと思います。
あなたもこんなサイトでこんなこと書き込みまくっていると、来世は猫になりますよ。
ちなみに私は今ヤスデになっています。
274
東北やら北海道は森林やらで実際耕せる面積少ないですし腐るほど余った土地も担い手がいないのと高齢化が進んでるのとやらありますし。それに海外から飼料輸入したほうが安いですしおすし
ぶっちゃけカロリーベース低いからなにか問題があるとは思えないんだが。
275
保健所による猫や犬の結末というトピ名からお察しください。
ところでここでの意見はどのように活用なさるのかお教えいただけませんかねぇ? 国民一人一人の皆様(暇人)の意見を徴収する意味はありますかねぇ? ペット飼っている人やペットを売ったり増やしたりする人の問題であって飼ってない私からしたらわりかしどうでもよきなのですが。それに具体例求めてばかりで協力して考えたりしようという発想がないんですか? 皆に考えて模索していくはずが模索していないとおもうんですが。
303にいたってはクイズしてますしおすし
長文こしらえたのが鹿馬らしくなりますがな。
1割よ1割。
野党が出した法案が可決する割合が1割だけと言ってる。
世の中変えたきゃ自民党から立候補する以外道はないってことよ。
>312
お前なぁ
「世の中を変えたい」なんて、ここの誰も言ってないぞ。
そんなちからのある奴はここに一人も居ない(笑)
それ以前に、お前は猫1匹救えやしない(爆)
ホラ吹きペッパーに出来るのはここを直ちに閉鎖する事さ(笑)
>315
本当に何も知らない奴(笑)
何十回でも言うが「サンタの家」の人達は、政治家でもなくお前の1億倍もペットを救う活動してるんだよ!!
自民党でも無所属でも、立候補するならしろ!!1票入れてやるよ(笑)
出ろ出ろ!!
ここに来てしまう皆さん(笑)
ペッパー君曰く
「ペットを救いたきゃ自民党に入るしかない」
そうです。
それ以外の案件は全て没ですよ(笑)
意見を言うのはナンセンス♪♪
以上で無駄トピ完結♪♪♪\(^o^)/
>315
恥ずっwwwwww
それは間違い。
それよりふるさと納税案の財源を提示しなさいよ。
これが最後通告です。出来ないのなら君は自身を論じるべき価値がない人間であると自己申告したものと見なします。
こそこそ逃げ回るのは恥の上塗りですよ?
クリスマスは人間にとってビッグイベントだがそれはペットにとっても同じこと
曖昧な尺度でしか物事を測れない人間こそ鉄槌を受けるに値する
トピック検索 |