黒猫 2018-11-22 04:54:35 |
通報 |
やー、寒い。11月なのにこの寒さはないと思わない?( がちゃり開扉 / 腕さすさす、 )
それからヨーキーくん、ドMはまだ良いけど路チューはやめなさい!誤解されるから!( びしッ / 、 )
_ってわけで似非な俺で良ければ参加希望。この時点で合わないと思ったら遠慮無く言ってね。( こくり、 )
うお、意外とくんの早いなお前。やるじゃん。( けら )北海道で馬鹿みてーに雪遊びしてたのが懐かしいわ。今絶対無理。( ふ、 / 瞳伏せ )
……?事実じゃん、ろちゅーくん。( ド真顔でじっ / )
いや、合わないとか全然ねーわ。…この言い方もきめーけど、( くは )そんじゃまぁ、のこのこやってきたっつー事は俺のフジっつーことで。よろしく。( 頬緩め )
だべー?キヨが俺のこと呼び出すなんて珍しいな〜って思ってさ。( ふふん、 )青春してたなぁ、あん時は。俺らももう若くないからね。…遅刻魔な俺にとっちゃ朝は地獄でしかないよ。( げんなり、 )
…事実かどうかはノーコメントで。( 視線すす、 / )
おお、それなら良かった。…"俺の"って、なんか照れる。( 頬ぽり、 )こちらこそよろしくね、キーヨ。( へらり、嬉笑 )
これからはもっと頻繁に呼び出すから。遅れんなよ。( 人差し指びし )うわオッサンじゃんお前。一緒にすんな俺は若いわ。……俺が毎朝起こしてやろーか。( にまぁ / 嫌な笑み )
もっかいやってちゃんと事実にしとく?( けら / 唇つつ )
そう、俺のだから。他の奴に懐くなよ?タラしこむのもダメだからな。( するり頬撫 )……その呼び方いいな。もっと可愛く言って。( 真顔でずい )
うっす、頑張ります。…多分。( しゅた、敬礼 / ぼそり )いやお前ももう歳だって言ってたべ!裏切り者ぉ!( )__え、遠慮しときます…( 何かを察知 / 強張り顔 )
はは、ここじゃ路チューって言わないけどね。…でもしたいかも。( ぽそ、 )
俺のことを何だと思ってるんだい、キヨ一筋だからだいじょーぶ。( 心地好さそうに撫受 / にへら、 )んぇ、か、可愛くって……わかんねーよぉ。( あわ、 / 赤面 )
多分と聞こえたがねフジ君よ。なぁフジ君?( 顎くい / 瞳細 )いやいやちげーし、俺まだわけーし。( 目逸らしツン )俺らの仲だろ遠慮なんてするなよぉ。優しい方と優しくない方選ばせてやるからぁ、( 爽やか笑顔 / 胡散臭 )
…やだジーフー君積極的。答えないわけにはいかねーんだよな。( 親指で相手の唇ふに )
ほんとかぁ?お前すーぐよそ行きそうだからなぁ…。…こういう事もされんなよ?他の奴に触らせんな。もうお前家いとけ。( うむ、 / 両頬包み念押し )あーお前、…ほんといい加減にしとけよなぁ。何?フジさんもしかして煽ってます?俺試されてる?( はあぁ / ずいと迫り )
気のせいじゃないすかね〜…( 下手な口笛交じり、 )なっ、そんなら俺も若いぞ!( きりっ、 )_じゃ、じゃあ優しくない方で…( 照れくさそうに目背け / )
…んー。( 唇僅かに歪められつつ接吻せがみ、 )
俺だって不安だよ、キヨって仲良い人いっぱいいるし。…おもにレトさんとか。( ぼそ、 )されないされない、こんな奴触る物好きキヨ以外いねーし。…居る。( 僅かに首傾け すり、掌へ頬擦り寄せ )えっ、なに、なにがっ。というか近くないかいキヨくん。( かぁ、耳染 / 視線泳がせ )
あーはいここに嘘吐きいまーす、口笛ド下手なヘタクソいまーす逮捕~。( 両手首握り拘束 / )いやぁ…お前とこーすけはなんか、おっさん臭いから…( 若干眉下げ / 口元隠し )ほんっとドMだなお前、俺ちょっと心配になるわ。( 言いつつ楽し気ににたり )
はいはい、( 唇から頬へ手移動させ軽く口付け、空いた手腰に回しつつ )
レトさんに対して不安とか言われるとウケるな。絶対ねーから。( くく、 / 頭ぽん )ん、いいこいいこ。…そうやって油断してると変な事されんだぞー、( 頬に添えた手で耳弄り )近いと思うかいフジくん。でもね、君が悪いんだよフジくん。反省しなさい。( 逃がさない様肩に手置き、徐々に距離詰め首元に顔埋め )
わー、僕は無実だー。( 大人しく拘束されつつ棒読み / )キヨもヒラも十分おっさん臭いべや!俺とこーちゃんだけが言われるのは納得いかないな。( 腕組こくり、 )大丈夫大丈夫、ドMになんのはキヨの前だけだから。( ぐっ、 )
…ン、( 唇へ柔らかい感触伝われば自然と瞼を下ろし、ちゅ、軽いリップ音と共に啄み )
不安というか、嫉妬というか…__ごめん、なんでもない。( 首に手を置き / 視線ふよ、 )変な事っt…ひぃっ、!( 耳弄られビクッ、大袈裟に反応し裏返った声上げ / )ふぁ、ふぁい……( 理解不能な様子で情けなく返事をすればゆるり背中へ手を回し )
無実ならもうちょい抵抗してみたらどうかね容疑者君。( 言いつつ両手ガッチリ拘束 )いやいや俺はまだまだ青年だから。ラーヒーは小学生だから。( 真顔でメンバーに飛び火 / )…ちょっとグッと来た。お前俺の事分かってんな。( 瞳細めつつ口元歪めつつ / わるいかお )
…は、さすが慣れてんな。( 一瞬唇離せば軽口叩き、返事も待たず再度噛み付くように唇重ね )
いやそこまで言ってなんでもない、はねーだろ。ジーフー君?( 頭わしゃと撫でながら顔覗き込み )お、良い声。お前そんな耳敏感だった?( 耳弄りつつ、もう一方の耳元で細く息吹きかけ / )あんま可愛いとこ見せてると、良いようにされんぞって事よ。( 背中に回った手に満足気に笑み、つぅと首元に舌這わせ )
だって俺にそんな演技力ないし…( 拘束されている手元へ視線落としつつ無意識に嘘だと示唆し )ちょ、なにげにヒラまでディスられてるっ。…キヨはあれだべ、調子に乗った中学生男子。( にま、何処か悪戯な笑み )さらりと気持ち悪いこと言っちゃったよ…恥ずかし。( 染まる頬へ両手添え、 / )
っん、…は…( 再度唇重ねられると此方も先程より深く押し付け、相手の表情伺うように薄目開け )
…レトさんと仲良くしてる時とか、ちょっとだけモヤモヤしちゃうなぁ、って…__あっ、別に仲良くするなってわけじゃないよ!うん!というかやっぱ今のなし!( 本音吐露するも自身の醜い一面が出てしまえば慌てて撤回し )っちょ、まじで弱いんだって…ひぁっ、( 耳元掛かる生暖かい吐息にびくり、肩竦め / )ん、気をつける…っ、( 首筋伝わる舌の感触に背筋ぞくり、自ら受けるように首を傾け )
失礼致します。まだ、募集されているか分かりませんが、ドMさん希望で参りました。ここのチャット場にまだまだ慣れておりませんが検討のほど、よろしくお願いいたします
きーよ、最近逢えてないけど元気にしてる?…風邪や病気に罹ってないかすげー心配。忙しいなら無理にとは言わないけど、やっぱり合わないって思ったら一言くれると嬉しい、かも。
トピック検索 |