桜吹雪 サユキ 2018-11-21 22:15:04 |
通報 |
え?なに?(しんそく)
あ、なんだ、イーズとヒューズじゃん、
忘れてごめんねー、えっと、、、
[カクカクシカジカロボットさん]
という訳なんです、、、
すみません、
<シャザイヲカクニン・・・ユルシマス>
よかった、、、
(驚きしんそくで駆けつけ事情を説明し謝る
二人共苦労しているな。では、俺は、肉入りのおにぎりを取り寄せよう……よし、食おう。……って、何をしているのだ、ブラッキー二匹は……
(少し大きめのおにぎりを三本の指で器用に持ち、一口食べ、イーズとヒューズを見かけて、呆然として)
(/29ですー。10月12日で29になりました。)
サユキ、あたしのほうが年上・・?
(ランドフォルムで歩きつつ)
>>サユキ
☆★ あー…。ビックリした…☆ サユキ姉ちゃん助けてくれてありがと!★ ロボット怖っ…。て、兄ちゃん達うまそうなの食ってんな!いいなぁ〜!
(助けてくれたサユキに礼を言うイーズとレオン達がご飯を食べてるのに気付いたヒューズが上記を述べ)
りょーかい、チャーハンおにぎりっと、
イーズとヒューズはなに食べる?
私は、、、チョコレートで、、、
(魔法取り寄せで取り寄せて渡し
(/すみません、誤字がありました。おにぎりを食べているところは無しにしてください。)
……サユキ、大きめのおにぎりは取り寄せられるか?
(サユキにそう聞いて)
(チャーハンおにぎり受け取り、食べ始め)
・・・うん。今のあたしにはこれくらいで十分だよね、お姉ちゃん?
>>サユキお姉ちゃん
……ありがとう。
……この大きさのおにぎりはひさびさに食べるな。……いただきます。
(サユキからおにぎりを受け取り食べて、少し笑みを浮かべて、「……これくらいの量なら十分なエネルギーになるな。」と呟いて)
ビーフストロガノフとフランスパン、
ステーキとお米、、、
よし、やっぱりチョコレートはカカオ70%以上が美味しいな
(取り寄せて渡し、取り寄せたチョコレートを食べながら
☆ ありがとサユキ姉ちゃん!おぉ…。確かに量が多い気がする…★ まぁ、でも今日は走りまくったしいけるいける!
(受け取って見るも確かに量があり、ユキナの言葉にイーズは賛同。ヒューズは気にせず食べ始め)
トピック検索 |