安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
少しは寂しいと思ってくれた?(頬を撫でて)
ありがとう(ぎゅっと抱き締めて)
………恵、俺の癒し補給のために着ぐるみ着てくれないかな(じっと見つめて)
俺はずっと会いたかった(ぎゅっと抱き締めて)
癒される。そして俺には今、癒しが必要!今日はこれ(くまの着ぐるみ差し出して)
…俺だって会いたかったよ(抱き締めかえして擦り寄り)将希のこの趣味ってなかなかだよね(くすくす)…ん、これでいい?(着替えれば、はにかみながら頬ぽり)
はぁ…やっぱり落ち着く(頬ゆるめて肩口に頭あずけ)こんな将希見たらみんなビックリするんだろうな。わっ、えっと。癒された?(顔覗きこみ首かしげ)
じゃぁ今日もいっぱい触れあおう(くすっ/頬に手を添え)着ぐるみって言われた時はビックリした(くすくす)それなら良かった。よしよし、いっぱいもふっていいよ(ぎゅっ)
そうだね、そうしよう(微笑み手に手を重ねて軽く口付けし)
もふければ着ぐるみでも着ぐるみパジャマでも俺は癒される…(微笑み)あー…可愛い……(もふもふ撫で回して)
んっ、もっとキスしたいなぁ(じっと見つめ)つまりもふもふが好きなのかぁ。今度着る毛布でも着てみようかな(うむっ)あはは、くすぐったい(軽く身よじり)
ふふ、俺より恵の方がキス好きみたいだね(顎に指を添えて口付けし)
あぁ、好きだよ。もふもふは正義!(きりっ)切る毛布……いいね
もふもふ堪能のために我慢して?(微笑み際どいところをわざと撫でたりして)
うん、将希とだから余計にかな(嬉しげに受け入れ此方からも啄むように何度も口付け)ふふっ、そういう将希が一番可愛い(にこにこ/撫で回し)
んんっ…!っ、それは違う気がっ(びくり/慌てて手をつかみ)
ん…俺以外とキスするのは許さないよ(抱き寄せて深く口付け口付け)
可愛いのは恵(見つめ即答)
えー?気のせいじゃないかな(微笑み手をわきわき)
したいと思うのは将希だけだよ(目を閉じて受け入れ舌を絡め)俺から見たら将希の方が100倍可愛い(どや顔)ちょっ、手の動きが変態くさいんだけど!(あわわっ)
そうでないと困る(抱き寄せ唇甘噛みし)
ふむ…恵の嫉妬したところとか俺のために着ぐるみ着てくれるところとか、俺が迫れば照れてくれるところとか。あと会いたいと思ってくれているところとか全部可愛い(きりっ)
気のせいだよ?(微笑み)
んぁっ、…将希も俺だけにしてね?(ぴくり/すがるように見つめ)あーー!!!(両手で顔覆い屈みこみ/耳まで真っ赤)え、うー…過剰な反応してる俺が変なのかな(ぶつぶつ)
トピック検索 |