安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ふふっ、ありがとう(頬ゆるめ撫で受け)
吐かれたら落ち込むかも(ふはっ)だからかなぁ、遥兄とのやりとり好きなの(うむっ/首かしげ)
どういたしまして(軽く口付け)
…毒どころか甘いことばならいくらでも言えるよ?(じっと見つめて)
あー、確かに井坂くんには毒を吐くねぇ(苦笑)
今日は仕事中ずっと早く会いたいなぁって思ってた(受け入れて、はにかみ)
え、いや。心臓もたないから程ほどで(たじたじ)毒吐いてる将希も可愛いし困ってる遥兄も可愛い(にこにこ)
おや、そんなに待ちわびていてくれたのかい?(優しく頭撫でて)
ならとりあえず今日の分囁いておこうか(耳元に唇寄せて)
えー…なんか複雑だなぁ(ぎゅっと抱き締めて)
寒かったから余計にかな?会いたかった(微笑み/頬に口付け)っ、別に無理に言わなくてもいいんだよ?(肩びくり/見つめ)あははっ、勿論一番は将希(額に口付け背中ぽんぽん)
俺も会いたかった(ぎゅっと抱き締めて)
無理にいったことなんて一度もないよ?全部本音(見つめて)
そうでなきゃ困る(受け入れて)
こうやって毎日イチャイチャできるの本当幸せ(頬ゆるめ/すりつき)そ、そうなんだ。…嬉しい(はにかみ)将希は心配性だもんね(くすくす)
もっと?キスする?(くすっ/唇なで)
んっ、疑ってたというか美化しすぎだとは思う(苦笑)将希が遥兄みたいに誰にでも心配性だったら嫉妬しちゃう(軽く唇尖らせた見つめ)
もちろん、そのつもり(撫でる指甘噛みして)
そんなことないんだけどなぁ(くす)
今のところ恵限定かな?(頭撫でて)あ、でも撫でたりするのは…結構みんなにやってるかも…
ははっ、じゃぁいっぱいしよう(目ほそめ/もう片方の手を頬に添えて唇よせ)
嬉しいけどちょっと居たたまれないかな。俺なんかより可愛い子は沢山いるし(頬ぽり)それは俺もだから大丈夫。撫でられる方が多いけど(ふはっ)
…嬉しいねぇ(受け入れてそのまま深く口付け)
俺にとっては恵が一番可愛いんだけどその時はどうしたらいいのかな(見つめて)
そこは同じだね(くすくす笑い)
んっ、(背中に腕回し舌を絡め)
…嬉しいからそのままで居てください(ぎゅっ)でもそれ以外はダメ。抱きつくのもダメ(ずいっ/じー)
ん、ん…(抱き寄せて深く舌を絡ませて)
はは、わかった(頭撫でて)
わかっているよ、恵だけ。だから恵も俺だけにして?(微笑み見つめて)
っは…ん(積極的に舌を絡め甘噛みし)
だって将希が他の人に可愛い言ってるの嫌だし…(ぼそっ)当たり前だよ。そう言えば最近あんま人来てないみたいだね
んっ…ふ(何度も舌を絡ませて時々甘噛みし)
…嫉妬してくれる恵がかわいすぎる(よしよしと頭撫でて)
よかった。あぁ、俺も顔出して見たけど誰も来ないもん
ふぁっ、あ…もっ、だめ(唇離して、くたり)
将希のこと好きなんだから仕方ないじゃん。…愛してる(頬に手を添え見つめ)忙しいのかなぁ。…寂しい(眉さげ)
ふふ…くったりした恵は可愛い(首筋に口付け)
そうだね、仕方ない。俺もだよ(添えられた手にすりより)
もしくは…他の部屋に行ってしまったのかもね…(頭撫でて)
んっ、将希とのキス気持ちいいから(はふり/熱い息をはいて惚けて)あははっ、可愛いー(額に口付け)朝陽くんが来たね!個スレならあれだけど…それは悲しい
トピック検索 |