安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
井坂くんのところにはいかないで?(ぎゅっと抱き締めて)
はは、恵のほうが照れた顔を見せてくれたね(頬を撫で)
なら緩んだかおをみられるのは俺の特権かぁ…嬉しいね(微笑み)
ふはっ、本当遥兄に対する警戒心つよいなぁ。大丈夫、行かないよ(抱き締め返し額に口付け)いや、だって将希の愛情表現すごい直球だから(ぐぬっ)そうだね。ここまで甘えるのも将希にだけ(軽く口付け微笑み)
好きな人をとられたくないからね(受け入れて頬に口付け)
遠回しの方が好みかい?(首をかしげ)
それはすごく嬉しい受け入れてこちらからも口付け)
そもそも互いにそんな感情ないんだから、とられたりしないよ(苦笑)んー…いや、どっちにしろ照れる気がする(頭抱え)付き合う前から将希のことはずっと特別だよ?(ふふっ)
万が一……億が一の可能性がある(じっと見つめて)
はは、なら臨機応変にかな?(微笑み見つめ)
付き合う前、からなのかい?(不思議そうに首をかしげ)
えー…。信用ないなぁ(困り顔で頬ぽり)
ってか俺を照れさせなくてもいいんだってば。将希を照れさすの!(あせあせ)うん。まぁ初めは綺麗なお兄さんって認識だった(こくこく)
それくらい、不安なんですぅー(唇尖らせて不満げに)
それは、うん、頑張って?(くす)
綺麗なお兄さんねぇ…全然そんなことないのに(頬に口付け)
あははっ、ごめんごめん。でも俺は将希にぞっこんだから大丈夫(尖らせた唇に口付け)やっぱり修行しか…(ぐぬぬっ)綺麗だよ?王子様顔。で、そのあとはちょっと腹黒だ…って思ってた(くすくす)
それは知ってるし、嬉しい…ん(抱き寄せて深く口付けし)
修行なんてしなくても漫画とか小説とかにあるだろう?(くす)
恵の事に関してはね…見境無くなると言うか…仕方ない(苦笑)でもみんながいるときはいいお兄さんのつもりだよ?
ん、はっ…大好き(目を閉じ受け入れ背中に腕回し)それも含めて修行。少女漫画とかよんでみようかな(うむっ)いや、将希の方が魔王さま似合いそう言われてる時点で隠せてないから(真顔)
俺も、大好き…(腰に腕回して軽く舌を絡ませて)
含めてるんだ?(苦笑)まさかのチョイスが少女漫画……もっとハードボイルド的なものを選ぶと思っていたよ
えー……俺が魔王モード晒したの井坂君だけだけどなぁ(不満げに)
ふぁっ、…もっと(足りないと積極的に此方からも絡め)んー、トキメキとかなら少女漫画のイメージが。壁どんとかしてみる?(ドヤ顔で壁ドンして)俺と付き合う前の話だよ?滲みでてるんじゃないかな。なんて。でもそういうとこも含め俺は好き(くすくす/頬に口付け)
…ん、恵…っ(深く口付けし舌を絡めとりながら吐息漏らして)
確かに、一理あるけど………うん可愛い(腕回してぎゅっと抱き締めて)なんでだろう…魔王モードが滲み出るようなことしてないよ?(首をかしげ)
はは、ありがとう(頬に口付け)
んんっ、はっ(舌を軽く吸って甘噛みし角度変えて口付け)…思ってた反応と違う(文句いいながら抱き締め返し)んー、でも言葉の端々に毒が含まれてることはあった(こくこく)ギャップ萌えみたいで、俺にとってプラス要素だったから(へらり)
ん、ん…(舌を絡ませてはゆっくり離して唇甘噛みし)
壁ドンは恵がしても可愛いだけだなぁ(頭撫でて)
そうかい?うわ、無意識だ…(真顔)
引くんじゃなくて萌え要素と受け取ってくれたことに感謝だよ(くす)
ふぁっ、んっ…気持ちいい(熱い吐息こぼしてもたれかかり)やっぱり身長差的なもんだいかなぁ。きっとメロメロにさせて見せるからね(じー)意外と好戦的なことも言ってるし気づいてなかった?(くすくす)綺麗な顔して毒吐くとかもう素敵だよね!(目きらきら)
トピック検索 |