安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
たまには俺にも主導権握らせてくれてもいいじゃないですか?将希さん?(くすくす)ん、俺も将希のものだよ。ずっと(ふふっ/抱きつき)それに加害者のためにもね。俺に何かあったら将希が何するか分かんないし。なーんて(ふはっ)却下です。大人しくしてなさい(手下ろさせ)
んー、できるなら構わないよ(楽しげに頬撫でて見つめ)
ありがとう、大好き(抱き締めては首筋に顔を埋めてもうひとつ痕をつけて)
あ、うん、灰人にするねぇ(にこりと微笑み)
えー………(残念そうに)
うぐぐっ、なんか余裕そう(うらめしげに見つめ)将希にキスマークつけられるの好きかも。所有印みたいで(くすっ/指先で痕なで)
あはは、いい笑顔。俺も将希が何かされたら手出ちゃうかも(ふふっ)そんな顔してもダメ。力で敵わない人かもしれないでしょ?危険な目にはあってほしくない(眉さげ見つめ)
それは過大評価しすぎじゃないかい?(くす)
恵好みなのが一番嬉しいよ(ぎゅっと抱き締めて)
はぁ……俺の嫁が可愛い(軽く口付け)
将希のことが好きだから余計にかも(くすっ)
俺も将希の好みでいられてる?(首かしげ/見つめ)ははっ、急にどうしたの?照れるじゃん(はにかみ)
それは恥ずかしいような嬉しいような(微笑み)
もちろん、最初から俺の好みだから(くす)
いや、毎日可愛いけど今日は一段とかわいくて(優しく髪を撫でて)
照れ顔見せてくれてもいいよ?なんて(ふふっ)そうなの?俺が好みってちょっと変わってるね(うむっ)そもそも自分では可愛いとは思わないけど…何でだろ?将希が疲れてるとか?(じー)
ふむ…恵がめちゃくちゃ格好いい口説きかたしてくれたら照れるかもねぇ(くす)
そうかい?好きになったのだから好みにもなるだろう?(目を瞬かせ)
それじゃ俺は毎日疲れてることになるよ?(笑いながら)
え、ハードル高くない?急には思い付かないなぁ(苦笑)それはそうだけど。未だに将希が俺のこと好きになってくれたことが不思議で
疲れが目に来てるのかなぁっと。確かに。本当にそうなら可愛い言われる度に心配しなきゃだ(ふはっ)
それくらいしたら照れ顔、見せてあげよう(くす)
…んー、俺もよく分からないけど好きになったものはなったんだよ。好きすぎて仕方ない(どやっ)
俺は正常です(くす)だろ?だから恵は通常で可愛いってことで
うぐっ、修行してくる…
ドヤ顔で言わなくても。将希が俺を凄く好きでいてくれてるのは分かった(かぁあ/顔覆い)将希の前だから、甘えまくったら気がゆるんだりしてるからかもね(はにかみ/頬ぽり)
トピック検索 |