安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そう?将希が嬉しいなら良かった(頬なで)
お詫びというかやっぱご褒美かも。そうだね、今日タオル干してたら面白い形で乾いてた(ふはっ)
いつも恵には感謝してるよ(頬を撫で)
ご褒美ならいくらでもたくさんキスするよ(微笑み)
ふむ、それは面白いねぇ…飛ばされたりはしなかったかい?
感謝?してもらえるようなことしたかな(首かしげ)本当?じゃぁ今日はいっぱいキスしよっか(くすっ/首伸ばしもう一度口付け)うん、それは大丈夫だった。飛ばされるの怖くて普段からタオルくらいしか外に出さないしね
俺の傍にいてくれることとか(くす)
ん…飽きるほどしてもいいよ(頬撫でて深く口付け)
ならよかった、俺は干す場所が外にないから基本部屋干しだなぁ
そんなの俺の為でもあるんだから。俺こそ愛してくれて有り難う(はにかみ)将希とのキスなら飽きない。っん…(受け入れて舌絡め)部屋の方が安心だしね。昔、盗まれたことあるし(うんうん)
恵の為になっているのなら嬉しいよ(微笑み)
どういたしまして(ぎゅっと抱き締めて)
それは嬉しいことをいってくれるね(こちらからも舌を絡ませて返して)
盗……うわぁ、いるんだねぇそんな悪い人(眉間に皺寄せて)
つまり両想いだ(頬ゆるめ額と額こつん)
…んはっ、でもこっちのは耐えられなくなるから軽い方ので(口離して/ごにょり)気のせいだと思ったんだけど二回あったからさすがにね(苦笑)
そうだね(くす)
えー……それは残念(不満そうに見つめて)
それは、怖いし…すごく嫌だね…。防犯対策はしっかりしておくんだよ?
うっ、俺もするの好きなんだけど力抜けるし情けない顔晒すし後から羞恥心が…(片手で顔覆い)盗られたことよりガラス一枚向こうに知らない人が居たと思うと怖いかなぁ。あ、今は引っ越ししたから大丈夫(こくこく)
はは、それが俺からしたらとっても可愛いんだけどねぇ(よしよしと頭撫でて)
それはそうだよ、怖くて当然。ならよかったけど…恵に何かあったら…(ぎゅっと抱き締めて)
嬉しいような嬉しくないような…。あ、でも1日一回くらいはしたい(ちらり)ははっ、俺は大丈夫だよ。ありがとう。でも買ったばっかの下着盗られたのは殺意が…(真顔)
恵の男気があと70位上がったら俺が逆の立場かもね(くす)
いくらでもするよ?(触れるくらいの口付けをして)
大丈夫な分けないだろう、俺なら気味悪くて犯人捕まえてタコ殴りにしてるよ(真顔)それは当然だ。(頷き)
ななっ…え、先が長すぎないですか?そんなに?
俺の方が我慢できなくなってするかもしれないけどね(くすっ/口付け仕返し)んー、まぁ直接被害ないし盗られるくらいならまぁいっかぐらいにしか思ってなかった(頬ぽり)ふはっ、めっちゃ武道派だ。あ、でも襲われたら大変だから直接はダメだよ(真顔で、ずいっ)
でも時々イケメン力がぐんと上がるからその時は俺がやられる(苦笑)
ん…なら俺もたくさんする(こちらからも何度も啄むように口付け)
そういう輩が付け上がって…暴走すると、取り返しがつかないことになるんだよ。頼むから危ないと思ったときは加害者を絶対に軽視しないでくれ(肩を掴み見つめて)
なら武器を用意しておく(真顔)
じゃぁ、その時に襲えばいいのか…(ぼそっ/納得したように頷き)はぁ、すき。大好き(身体密接させ耳元で熱のこもったまま囁き甘噛みし)うん、分かった。心配してくれてありがとう(嬉しげに頬ゆるめ)え、そういう問題?そこは警察に任せよっ、ね?(あわあわ)
でもその時を狙ってできる訳じゃないだろ?(くす)
っ、俺もだよ、大好き(ぴくりと肩を動かして頬に口付け)
…約束だよ?(眉下げて見つめ)
ふむ……でも警察なんて少し時間かかるしその間に教われたら正当防衛するしかないだろう?(首をかしげ)
狙ってはないけど将希が照れてるときなら主導権握れそうだから(にまっ)ふふっ、嬉しい(そのまま唇滑らせ首に吸い付き)将希は俺のもの(痕残して満足げに微笑み)うん、約束。一人のときは気にしなかったけど今は将希がいるからね。心配させたくないし(額に口付け)まず襲われないようにしよっか!犯人見つけても捕まえようとしちゃダメ!
う…これは余計なことを言ってしまったかな(苦笑)
っ、俺もつけたい…。当然、俺はずっと恵のものだよ(首筋に口付けし吸い付いて)
よし、いい子(頭撫でて)俺のために自分の子とを大切にしてくれ。
んー……恵先生一発殴るのはオッケーですか?(すっと手を上げて)
トピック検索 |