安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
かかったことない人がかかるのが今年らしいよ?(くす)俺も気を付けないと
仮にインフルになってても看病でいちゃついてくれそうだけどね
だから恵も気を付けてね(頭撫でて)
……お粥は卵をいれてほしいな。味のないお米だけのお粥って苦手で(苦笑)
なら恵がかかったときは俺が看病するよ(微笑み)
うん、普通の風邪にもならないようにするよ。
ははっ、そうなんだ?卵粥だね。分かった(ふふっ/なでなで)んー、熱でると煽りたくなるかもよ?(にまっ/抱きつきながら首かしげ)
ん、いい子(よしよしと頭撫でて)
なんか、こう…あの米独特のお粥にした時の感じが苦手でねぇ…(苦笑)
その時は美味しくいただくよ(目を細めて微笑み)
おじやとかリゾットとか味がしっかりついてるのは平気(苦笑)
恵は苦手なものとかないのかい?
誘われたら我慢なんかしないよ(いい笑顔)
じゃぁそんときは雑炊みたいなのにするよ(くすくす/なでなで)俺?んー…茄子(ぼそり)
凄くいい笑顔?!え、前のうちは煽っても流してたよね?(あせっ)
ん、お願いするよ(くす)
茄子?…あー、わからなくもない。俺も前は苦手だった(苦笑)
熱のあるときに誘惑されたらそんなの絶対に可愛いに決まってる(真顔)だから美味しくいただく(きりっとして)
はーい。あとしてほしいこととかある?
分かる?あの独特の食感とか駄目で(ぐぬぬっ)何か熱のときって人肌恋しくなるんだよね。可愛くはないと思うけど(苦笑)まぁ、将希にそういう対象として見られるのは純粋に嬉しいかな…(はにかみ/頬ぽり)
んー……傍にいてほしい、かな(くす)
ぐにゅっとしているもんね(苦笑浮かべ)
わかる、心細くなるねぇ…可愛いよ?絶対に(きりっとして)熱で潤んだ瞳とか最高だしね
そばに居るのは当たり前だよ(くすっ/額に口付け)だから漬物とかなら割りと平気(こくこく)そんな言い切んだ(苦笑)…熱の時に俺が煽ったら我慢できなくなる?(頬なで見つめ)
全く会えなかったわけじゃないし、早く寝ちゃうのは俺もあるから気にしなくていいよ(なでなで)あ、でもせっかくだからー…キスしてくれたらチャラにしてあげる(唇撫でて悪戯っぽく笑い)
トピック検索 |