安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
でも寝たらもったいない気がする(くす)
う……それはそれで困る(撫でながら見つめ)
じゃれあいというか俺が一方的に内心で威嚇してるだけだねぇ
なにいってるんだい、自分では分からないものだよ?(頬つつき)
でも寝たらもったいない気がする(くす)
う……それはそれで困る(撫でながら見つめ)
じゃれあいというか俺が一方的に内心で威嚇してるだけだねぇ
なにいってるんだい、自分では分からないものだよ?(頬つつき)
膝枕ならいつでもするよ?俺も将希に膝枕できて嬉しいし(ふふっ)でもそういう目に見てるのは将希だけ(くすっ/額に口付け)それ込みで可愛い。遥兄は困り顔になるだろうなぁ。なんか猫の威嚇みたい(想像して頬ゆるめ)そうかなぁ。でも将希にベタ惚れだから大丈夫(微笑み突っつく手握り)
ふむ…膝枕もいいけど俺は恵に腕枕がしたい(微笑み)
今後ともそうであってほしいね(受け入れて見つめ)
だってそこは半分井坂くんの自業自得だし、仕方ない。猫みたいに可愛いものならいいけどねぇ…(苦笑)
もっともっと惚れてくれていいからね?
じゃぁ、今夜は腕枕してくれる?(上体屈め耳元で囁き)今後もだよ。付き合う前からキスしたいとか思ったの将希だけだし(見つめ返し)あれでも、もう人のものだから大丈夫でしょ。俺から見たら可愛いよ(ふふっ/なでなで)これ以上惚れたらずっとくっ付いて居たくなっちゃう
もちろん(頷き腕回して頭撫でて)
っ……早速ベッドにいくかい?…ってこの誘い方は誤解を招きそうだなぁ
ほんとうに?俺だけ?(ジーっと見つめ)
どうだろうねぇ…心変わりがないなんて言えないだろう?(ぎゅっと抱き締めて)
はは、そしたら今以上にベッタリになるね(くす)
将希がそういわなければ意識しなかったのに(かぁあ)…今日はもう遅いからそういうのはお預けで。ベッドいこ?(見つめ)うん、将希だけ。将希のことはお兄ちゃんでも友達でもない特別な好きだって思ってたよ(はにかみ)んー、だとしても俺はないでしょ。将希のものだし。そもそも眼中にないよ、きっと(苦笑/背中ぽんぽん)仕事行かないで。とか面倒くさい彼女みたいなこと言うかもね(くすくす)
はは、それはすまない。でも今日は普通に寝るだけ(体起こして手を差し出し)そうだね、一緒に寝ようか
……俺が迫ったから?(くす)
分からないよ?井坂くんだもん。あの人のその辺は信用してないから、俺(ぎゅっと抱き締めて)
生活費を稼がないといけないから難しいかなぁ、でもなるべく傍にいるようにはするよ?
将希の腕枕久しぶりだ(手を取り嬉しげに頬ゆるめ)意識し出したのはね。でもはじめから将希のこと友達としてとか見れなかったな(ふふっ)本当に信用ないなぁ。でも遥兄はそういうことできる度胸ないと思う(んー/抱きしめ返し)ふはっ、真剣に答えなくても大丈夫だよ。本当に言ったりしないから。俺も仕事あるし。でも嬉しい(微笑み)
毎日してもいいくらいだよ(ベッドに横になり腕を伸ばして)おいで
本当に好かれるとは思わなかったからなぁ(くす)振られるとばかり思ってた
どうだろうねぇ……まぁ、恵にを出そうとしたら俺の拳が飛ぶ(真顔)
そうかい?でも多少のことなら叶えられるように頑張るから言ってくれ
毎日したら将希が居ないと寝れなくなるかも。お邪魔します(腕に頭預けそのまま抱きつき)んー、何でだろうね。そういう感じのよく言われる(苦笑)告白とかならまだしも人のものに手を出すような男らしくない遥兄なら俺の脚もでる(にこり)毎日会いに来てくれるだけで俺は幸せだよ?(口付け)
トピック検索 |