安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
新婚なんだから仕方ないんじゃない?ね、ダーリン(くすくす)うっ、それは卑怯だ。それなら意地悪されても良いかもとか思うじゃん(ぐぬっ)
そうだね、ずっとこのままでいいかな。ね、ハニー(くす)
そうかなぁ…事実なんだけど(目を瞬かせ)俺が他の人に意地悪しているの見たことあるかい?
はは、可愛い(頭撫でて)
ふふっ、だーいすき(抱きつきすり寄り)
意地悪はしてないけど、やっぱり当たり強いから(ふはっ)んー、じゃぁやっぱり俺だけなのか(嬉しげに頬ゆるめ)
今日は少し甘える気分かい?(抱き締めて優しく頭撫でて)
その辺は井坂くんの自業自得な部分もあるから(きりっ)
もちろん(頬両手で包み見つめ)
甘やかすのでもいいよ?(くすっ/頬に口付け)
んー、個人的に遥兄と将希が絡んでるの見るの好き(にこり)じゃぁこれからも他の人に意地悪するの禁止で(手にすり寄り)
恵のお願いならなんでも聞くよ(くす)いつも俺がたくさん癒されてるからねぇ
…えー?なんでだい?(首をかしげて)
もちろん、意地悪も甘やかすのも恵だけ(額こつんとあわせて)
俺も癒されてるよ?あー、じゃぁまた膝枕させて!(ぱぁあ)二人の顔がすごーく好きだから。なんと言うか眼福?
ふふっ、嬉しい。俺のだけの将希だ(頬ゆるめ見つめ返し)
ならよかった(くす)構わないけど……される方じゃなくてする方なんだねぇ
えぇー……そこは俺だけ見ていてほしいな(じっと見つめて)
当然(見つめて微笑み)
されるよりする方が好き。はい、おいで!(ソファー座り膝ぽんぽん)ふはっ、もちろん将希がメインだよ(くすくす/軽く口付け)絶対誰にも渡さない(抱きしめ)
なら遠慮なく(膝に頭のせて)
いっそ井坂くんに仮面をつけさせようか(受け入れて見つめ)
欲しがる人なんていないよ?(ぎゅっと抱き寄せて)
どうぞー。ふふっ、可愛い(目細め頭なでなで)そんなに?その光景も萌えるんだけど(肩震わせ)いる。絶対いる。俺の将希がモテないわけがない(きりっ)
……これ、眠くなりそう(大人しくなで受けて)
そしたら恵は俺しか見ないだろう?(頬を撫で)萌える要素皆無な気がする…
俺からしたら恵の方がとられそうで心配なんだけどなぁ…(苦笑)
寝てもいいよ(くすっ/優しく髪すき)
顔は見ないけど、逆にそれは見ずに居られないんじゃないかな(ふはっ/手に擦りつき)いや、だって可愛いじゃん?何そのじゃれ合い。
俺?俺はほらモテないから(へらり)
トピック検索 |