安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
…恵って以外と色気のあるもの好きだよね(くす)
お姉さま!?なんで?(首をかしげて)
へぇ……なら余計にやりたくなる(耳に舌を這わせて甘噛みし)
そりゃ、俺も男だもん。でも将希はミニスカよりロングかなぁ、スリット入ってるやつ(にこにこ)雰囲気?遥兄とか女王さま言いそう(ふはっ)
ひぅっ…!ちょっと待っ(刺激に目をぎゅっと閉じて肩すくめ弱々しく肩押し返し)
まぁそれはね、俺も好きだけど。その対象に自分がなると思ったら嬉しいけど少し複雑…
スリットかぁ…結構恥ずかしいやつだねぇ(苦笑)
あ、井坂くんなら言われてもスルーできそう(真顔)
待たない…足りないっていったろ?(水音立てながら耳を甘噛みして)
俺も途中で寝ちゃうこととかあるし無理しないでな(頭撫でて)それとも……期待してる?(くす)
毎日見てるかおなのに?(じーっ)
それは全然気にしてないよ!俺もすることあるし(あせっ)えっ、違っ(ばっと顔あげ)っー、それでもあんなことしたあとじゃ恥ずかしいじゃん(視線さ迷わせ)
んっ、俺もありがとう(頬ゆる)
あー、うー…続きはまた今度で(引き寄せ口付け)将希は平気なの?(抱きしめ返しながら見つめ)
ふふっ、将希の匂いもだけど手も好き(手に擦りつき)必ずって。うー…はい、覚悟しておきます(ごにょり/肩口に額乗っけ)可愛くはないと思うんだけど(居たたまれさに視線そらし)
この前もいってたね…手、とは不思議だなぁ(首をかしげて撫でて)
俺が我慢できるのも限界があるからねぇ…恵が嫌ならしないけど?(くす)
可愛いよ、可愛くていとおしい。(じっと見つめ)
え、手フェチって結構普通じゃない?手の形とか触り心地とか(なぞるように指先で撫で)嫌じゃないし俺も触りたい。…でも今日の将希はダメ、色気ある過ぎてぞくぞくが(両手で顔覆い)えっと…ありがとう?(徐々に赤面して/おずおずと見つめ返し)
そうなのかい?……俺は特にないかも(目を瞬かせ好きにさせて)
むしろ好都合なんじゃ……(苦笑浮かべ頭撫でて)
どういたしまして(頬に口付け)
脚フェチと同じぐらいメジャーなのかと思ってた。えーとあと…舐めたくなる(口ごもりながら呟き)いや、余裕なくなって情けないとこ見せそうなんだもん。だから次は色気抑えてください(じー)最近可愛いばっか言われてる気がする(はにかみ)
聞いたことはあるけど、俺の場合好きになったの人の手が好きになったりって言うのはある(くす)…美味しくないよ?
情けない姿でも好きでいられる自信あるよ(微笑み)それは無理だなぁ…出そうと思ってだしてないし。
事実だからね、格好いいともいってるよ?二日に一回くらい(頬撫でて見つめ)
俺もそれが多いけど。あ、この人の手すごく綺麗とか思うことがある。ふはっ、そういうことじゃないよ、味目的で舐めるわけじゃないから(肩震わせ笑い)今日も結構情けない姿晒した自覚ある(うぐっ)む、無自覚っ。将希って淡白な感じじゃん?だからこう…がっつく感じで来られるとそれだけで腰砕けになりそう(片手で顔覆い)んー、もっとカッコいい言われたいから頑張る
ただいまっと。
ふむ……淡白、というか…それは少し依存しすぎてしまうと無くしたときが怖いって言うのがあるからかなぁ(苦笑)
よし、今後は肉食系を極めよう(うむ)
トピック検索 |