安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
はは、ありがとう。そんなこと言われると嬉しくなるね(微笑みすりより)
喜んで(見つめ)ずっと休み…って訳にもいかないけど出きるだけたくさんの時間を恵と過ごしたいな
やっぱり美人だよね、美人。俺より将希の方が女装似合いそう(ぼそっ/まじまじ)
うん、一番の癒しの時間だから。俺も一緒に過ごしたい(軽く口付け微笑み)
何を言い出すかと思えば…格好いいの間違いだろ?(頬撫でて見つめ)
恵の疲れが全部なくなるように癒せたらいいな(受け入れてこちらからも口付け)
ばれたか(苦笑)だって女装は恵の方が可愛いからねえ…俺がしたって目に毒だよ?絶対。
ありがとう(すりより)俺は恵とキスするのが一番の癒しかな
いやいや、清楚系の女装とか絶対似合う!ってか俺がやっても文化祭で騒ぐ学生レベルだからね?
あはは、キスが癒してなんかイヤらしいね。もっとキスする?(くすっ/唇なで)
その確信はどこから……(苦笑)
俺の目から見れば恵は誰よりかわいくなると思う(きりっ)
…それ以上でも癒されるよ?(見つめ)する…(抱き寄せて深く口付け)
元が美人だから(真顔)
嬉しいけど絶対贔屓目だね。それ(苦笑)
それ以上?(きょとん)んっ(頬ゆるめて受け入れ腕を背中にまわし)
はは、真顔で返されてしまったねぇ(くす)
そんなことないとは思うけれど恵の可愛さを独占できるならそれでもいいよ(微笑み)
……は(舌を入れてゆっくり絡ませて)
だから、将希の女装もみたいな(じー)
可愛いかはともかく将希の前でしか女装なんてしないよ。キャバ嬢の話はしたことあるけど(ふふっ/なでなで)っ、ん(此方からも絡めて軽く吸い)
恵が喜ぶなら構わないけど……例えば何を着てほしいんだい?
そうして、でないと嫉妬してしまうからね(くす)
あるんだ?(首をかしげて)
ん、ん…(深く絡ませて甘噛みして)
んー、チャイナドレスとか(こくこく)
女装見られるのも嫉妬しちゃう(くすくす/頬つん)俺がキャバ嬢で朝陽くんがオネェで遥兄が客の飲み会(きりっ)ふ、んっ(角度変えて積極的に絡め)
チャイナ…好きなのかい?(くす)当たり前だろう、恵は俺の。可愛い姿も格好いいところも全部俺のだから(にこ)
朝陽くんノリノリでやりそうだ(くす)
ん…は、ぁっ…(吐息漏らして後頭部押さえ深く舌を絡ませて)
将希に似合いそうだし、萌える(きりっ)
そういうの嬉しい。いっぱい独占して(首に腕まわし抱きつき)たまにオネェ言葉使うし楽しそうだよね(ふふっ)んんっ、ぁっ(ぴくりと身体揺らし/くたりと力抜けていき)
萌えるんだ?(苦笑)
もちろん、たくさんたくさん独占させてもらう(腰に腕回して)
俺も…してみようかな?あ、でも本物の人たちに馬鹿にするなっておこられそう…
ふ…たりない、もっとだ(耳元に唇寄せて囁き)
ぴちぴちな感じがいいよね(にまり)
あー、それは確かに。でも将希のオネェはお姉さまいいたくなる(ふふっ)っぁ!…んんっ、いま耳だめっ(ぞくぞく/背中の服握りしめしがみつき)
トピック検索 |