安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ーっ本当に…もう…拷問反対(抱き締めて服の裾から手をいれようとして)
はは、任されました(微笑み)全力でもてなすよ
半分はね?もう半分は恵が可愛すぎて仕方ないと思ってる(真顔)
拷問?え、ちょっ…将希?(分からないと首かしげ/びくり)ふはっ、飲み過ぎちゃうかも。
ま、真顔で言うことかな。…俺も待ち受けにしたいからさっきの写真ちょうだい(ごにょ)
…そんな風に煽ったうえにそんな声聞かされたら我慢できないだろ(素肌に指を這わせて)
言うことだねぇ…わかった(くす)えーと恵の携帯に送ったらいいかな(スマホを操作して)
だったら尚更…煽られる(腰に腕回して抱き寄せて)
あ、ちなみに恵にもコスプレしてほしい(ぽつりと)
…ここを、こうして……はい、送れたよ(操作完了しては微笑み)
んっ、将希、興奮してる?(おずおずと視線合わせ)俺も?なんのコスプレ?(首かしげ)
ありがとう!わぁ…何かこっちはこっちで恥ずかしいことになってる(片手で顔覆い)
してる(じっと見つめ)
メイドとか…ナースとか?ミニスカートで(にこりと微笑み)
いいんじゃないかい?リア充ぽくて(くす)
ふはっ、可愛い。いいよ…触って(目細めて手を取り頬擦りし)え"っ、まさかの女装?しかもミニスカ…(思わず固まり)まぁ誰かに見せるわけでもないしツーショット嬉しいから待ち受けにする(こくり/スマホ弄り)
これも可愛いになるのかい?(頬を撫で苦笑)
…いや、やはり定番は押さえておかないと(きりっ)
いいね、俺も待受にしよう(ぽちぽちスマホを操作して)
俺で興奮して俺を求めてくれるのが可愛い(横目でみながら掌に口付け)将希が見たいならするのはいいけど…似合いはしないと思うよ?(苦笑)あはは、二人ともしてたら本当にバカップルだ
今は恵しかもとめたくないな…恵だけ(指先で頬から唇をなぞり)
みたい、是非お願いします(真顔)
仲良しでいいだろう?(くす)
嬉しい。じゃぁこれからも余所見できないようにしなきゃ(ふふっ/撫でる指先舐め)
ふはっ、真顔。ダーリンが望むならいくらでも(くすり/頬に口付け)ちょっと恥ずかしいけどね(画面の中の相手に口付け)
トピック検索 |