安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そう昼寝ー。あ、寝癖とかないよね(あせあせ/頭押さえ)おぉー!変わり種だ!(広げてまじまじ)俺からはこれです(ペンギンの着ぐるみ差しだし)
あっても可愛いけどね(くす)
可愛いだろう?口のところから頭を出す仕様(きりっ)
ペンギンかぁ…俺が着てもペンギンに失礼じゃないかな(じーっとみつめ)
うぐっ、自分じゃなければ可愛い
食べられてるみたいだね。可愛い(くすくす)なんで?可愛いもの同士のコラボ最強だと思う(きりっ)
でしょ?あ、でも俺のキャラってナルシスト宣言してもそこまで違和感ないな(遠い目)
ペンギンとは違う可愛いさだけど可愛いから問題ない!(此方も着替え始め)
そうかい?まぁ、俺は恵がナルシスト発言しても同意するよ(くす)
恵がそういうのなら……いいかな(くす)よし、できた。どうかな?(首をかしげて)
わー、それ居たたまれない。あっちで言ってもみんな優しいから笑って同意してくれそう。しないけど(ふはっ)
ん、俺もできた。…可愛いっ!!凄く可愛い!(写真撮りまくり)
そうかなぁ(くす)皆恵が好きだからねぇ…俺がいくと誰も来ないからへこむけど(しょもん)
可愛いのは恵だと思うなぁ…(苦笑)
ふはっ、本当に好かれてたら嬉しいかな。え、いや。ただ単にタイミングが悪かっただけだよ(苦笑/なでなで)俺から見たら将希以上に可愛いくて愛しい人は居ないよ?ん、可愛い(目細め見つめながら頬なで)
まぁ誰に好かれようと俺ものだけど(手を取り口付け)
何度か続くとさすがにへこむけれどね…(苦笑)
俺を可愛いだなんて言うのは恵くらいだよ(すり寄り目を細めて)
そういう意味で好かれてるわけじゃないから大丈夫。独占欲強いなぁ、可愛い(くすくす)前は政田くん来てたみたいだよ?(首かしげ)
そうかな?それこそ遥兄とか言いそうだけど(ぱちくり)
恵とであって強くなったかもね(ぎゅっと抱き締めて)そうなのかい?……ならめげずに顔だそうかなぁ…
んー?言われたような言われてないような………井坂くんはみんなに言ってるだろ(くす)
将希に嫉妬されたり独占欲みせられると、何かぞくぞくしちゃう(耳元で囁き甘噛みし)
最近はあんまり人来ないからねぇ。俺もまた顔だすよ(ふふっ)
罪な男だ(腕組みうなずき)あ、二人で写真とろ!
っ……へぇ、それは光栄だな(ぴくりと反応しては見つめ)
五十嵐くんも来なくなってしまったしねぇ…(苦笑)
同意(真顔で)
あぁ、構わないよ?俺でよければね(くす)
将希の独占欲の強さもあれだけど、こういうこと考えちゃう俺もなかなかヤバい気がする(ふふっ/そのまま耳に口付け)忙しそうだもんね。しかたないよ(苦笑)
それに自覚ないしね(うむー)んじゃぁ、インカメにするからくっついて(カメラ用意しながら手招きして)
ん…そうかな…でも恵は誘い方がうまくなった(ぎゅっと抱き締めて耳隠し)
ほんとにね…でもそれいっちゃうと俺たちが暇みたいだな(苦笑)
無自覚が一番罪だねぇ…はーい(ぴったりと頬をくっつけて)このくらい?
んー、俺も猫かぶりしてただけ…かな(抱きしめ返して背中ぽんぽん)まぁ、今は暇だから(ふはっ)
っ、合ってるけど近い(かぁあ/若干うつむき)
トピック検索 |