安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
可愛いかな?将希が優しいからつい甘えてしまう(はにかみ/ぎゅっ)俺も将希が目移りしないように頑張んなきゃ。カッコいいって言わせてみせるからね?(額と額こつん/にっ)
将希の言葉に甘えてたらダメ人間になりそう(くすくす)あー、前までなら疑ったかもだけど今の甘々を考えると妙に納得。でも絶対モテるだろうからなぁ(むむっ/頬むに)
その時は俺が養うから大丈夫だって(にこりと微笑み)
だろう?……愛してるよ恵(耳元で低く囁き)
俺のどこがモテるんだい?(くす)仮にモテたとしても欲しいものはもう俺のものだからモテ無くていいよ
あははっ、本当に養ってくれそうだから怖いね。飼ってくれの?(くすっ/首かしげ)っー、もう本当っ不意討ち…(ぷしゅー/耳押さえしゃがみこみ)んー、全部?惚れた贔屓かもだけど全部。あーもう男前なこと言うんだから…俺も将希が居れば何もいらない(ぎゅー)
飼うというか、同棲?(にこりと微笑み同じように首をかしげ)
ふむ、今度から特技にしようかな(微笑み頭撫でて)
俺からすれば恵がモテそうで怖いよ。……ありがとう(微笑みぎゅっと抱き締めて頬に口付け)
将希と同棲かぁ、それもいいね(想像して頬ゆる)特技って。…やるのは俺だけにしてよ?(下から見上げ)俺は可愛がって貰えるけどモテるとは違うから大丈夫。それに俺には将希がいるからね(ふふっ/頬に手添え)ごめん、今日はそろそろ眠気が。明日は早めに来るようにするよ。おやすみなさい(ちゅっ)
事実婚でも良いけどね?
当然、恵にしかしないよ(微笑み頭撫でて)
んー……そうかもしれないけれど、誰かにほしいと言われても上げない(くす)
あぁ、俺だけにしてくれ(見詰めて)
今日も1日お疲れ様、おやすみ(唇口づけ返し)
一人だと勿体ないよねぇ。とか言いながら俺はお風呂大好きだから浸からないと無理な人です(苦笑)お風呂上がりとか匂いフェチとしては見逃せない!(きりっ)あー、幸せ…(にへっ)
俺も好きなんだよ、温泉とかも好きだし(微笑み)やっぱり浸からないと疲れとれないからねえ
そうなのかい?まぁ汗くさくはないと思うけど…(ぎゅっと抱き締めて)
トピック検索 |