安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
うん。ってか俺の場合、離れられることが多いから俺からはないと思うけど(苦笑)
ふふっ、将希のって言われるの嬉しい(頬ゆるめ、はにかみ)
俺も会えて嬉しい。やっぱり少しでも顔見えて良かった(頬ゆるめ/すり付き)
毎日言っても足んないし毎日キスしても足んない。どんどん欲張りになるよ(はにかみ)
平気平気、暖房の前を陣取っているから(くす)
だとそても俺としてはもっと我が儘でいてくれても構わないくらいだよ(額コツンと会わせて)
雪は積もると敵だよ(きりっとして)
恵は暖かい格好しているかい?
恵だけだよ(頬に口付け)他の人にもこんなに甘かったことないだろう?
雪を見慣れない俺はテンションあがる(きりっ)
ヒートテック重ね着してるから大丈夫!今、外だからモコモコだよ(ふふっ)
まぁ確かに。優しいけど逆にちょっと厳しめな気もするかな(じー)
はは、見慣れてないとそうかもしれないねぇ(くす)
なら良かった(微笑み)な、なんだって……もこもこ(ぎゅっと抱き締めて)
厳しめ……井坂くんにかい?
でも寒いのは苦手(ふはっ)
ボアの上着だからね。遠目シロクマみたいになってる(きりっ)まぁ遥兄に対してわね…いろいろ諦めてる(真顔でこくり)
それは同意だね(くす)
シロクマ……可愛いじゃないか(ぎゅっと強く抱き締め)
そうかねぇ…俺、直接厳しく当たった事なんてないつもりだけど。そりゃ井坂くんには少し牽制したけれど…あんなの序の口だろう?(眉下げ)
暑いのは暑いので嫌だけど…やっぱ室内がいい(真顔)ふはっ、本当にモコモコとか好きだね。将希の喜びそうな格好したくなるよ(くすくす/すり付き)直接はないけど考え方とか。俺の前ではちょくちょく本音でてるじゃん?(首かしげ)んー、俺は嬉しいけど遥兄は怯えてたね(苦笑/なでなで)
インドア派な発言だね(くす)
おや、してくれていいんだよ?そうしたらたくさん愛でるから(微笑み)
…その原因は井坂くんと恵が仲いいからだと思います(頬をふにふにひっぱり)
井坂くんは八方美人だからある意味自業自得(むす)
トピック検索 |