安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
んー、美化し過ぎな気がするけど。可愛い俺を将希が好きなら可愛いも悪くないかな(はにかみ)そ、そんなに?(たじたじ)そういう将希こそモテるでしょ。特に年下に(ずいっ/じー)
うん、そうだね。将希、大好き(微笑んで口付け)
そんなことない気がするけどなぁ…可愛い恵も格好いい恵も、愛らしい恵も全部好き。出来ればもう少しわがまま言って欲しいくらい(微笑み)
そんなに(くす)
それこそ気のせいじゃないかい?(首をかしげて)
俺も大好きだよ(頬撫でては深く口付け)
う、わぁー…凄い攻撃力。誉めすぎだから(思わず両手で顔覆い)俺、結構ワガママだよ?(手の隙間から顔出し)俺の勘だけど絶対年下にモテる!そういう俺だって年下だし(ふんす)ん、はっ(受け入れてそのまま舌を絡め)
照れたのかな(顔を覗き込み)
そうかい?まだまだわがままいってほしいんだけど…。
……そうかなぁ…。まぁ確かに年上にモテたことはないけど(苦笑浮かべ)
ん…(後頭部を押さえて深く舌を絡ませ)
将希も照れ顔見せてくれないから俺も見せない(そのまま顔そらし)んー、どういうのがワガママなるのかなぁ。…じゃぁハグは俺以外としちゃヤダ(じー)優しいし甘やかし上手だからね。で、時々可愛い面もあって…やっぱモテないわけないじゃん(ぐぬぬっ)ふ、ぁ…すき(軽く舌を甘噛みし)
……みたいなー(じーっ)
例えば…一日くっついてほしいとか?恵と付き合ってからハグは恵とだけだよ(微笑み)
優しいかは分からないけど…甘やかすのは得意だよ(きりっ)
は……俺も、好き(吐息漏らして腰に腕回し撫でて)
今度埋め合わせするよ。将希の欲しいものでもして欲しいことでも(ぎゅっ)んっ、まさき…すき(首に腕まわし抱きつき角度変えて何度も口付け)
いいのに…(くす)でも、そうだな…恵がそばにいてくれたらそれが一番。何も要らないよ(微笑み)
好きじゃ足りない…愛してる(抱き寄せて何度も口付け)
欲が無いなぁ。将希が俺を必要としてくれるなら、ずっと側にいるよ(頬なで)
愛してる。すき、大好き(一旦唇離し額と額合わせ見つめ)
トピック検索 |