安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
俺から見たら可愛い(真顔)
じゃぁ…匂い嗅がせてください(じー)
…政田くんの想い人の話してる感じだったんだけど、どうやら遥兄みたいで。それをゆっきーがしつこめに遥兄?って確認してるの見ちゃってさ、政田くんの気持ち考えるとちょっとね(苦笑)
でもどっちかでというと、やっぱり美人さんかな(ふふっ)
昨日がねぇ。遥兄、政田くん、ゆっきーだったみたいで余計になんと言うか…。遥兄は気づいてなくてイチャついてるし。
それは…誉められているのかな(苦笑)
ん?井坂くんが友紀くんと政田くんを相手にしていたから気まずくなったってことかい?(首をかしげて)
勿論!将希はキレイだから(にこっ/頬に手添え)
いや、ほぼ遥兄って分かってるのにはぐらかしてる政田くんを問い詰めたりバレてなんぼとか言ってる感じがんーって。ゆっきーに悪気は無いんだろうけど何かね…今、ゆっきーに会っちゃうとモヤモヤしそうで行くの止めたって話(苦笑/頬ぽり)
やっぱりカッコいいの方が嬉しい?(ふはっ)
政田くんの気持ちが分かるから余計にもうちょっと考えてあげられないかなぁって思っちゃって。俺はお兄ちゃん取られた感?だけど多少あるし(ぐぬぬっ/ぎゅー)
恵が誉めてくれるなら何でも嬉しい(微笑み)
その辺まで考えられないのは…言ってしまえば幼いからだろうねぇ…(苦笑)それはどっちに対して?(首をかしげて)
美人さんだと思ってるのは本当だけどそれ以上にカッコよくて素敵だと思ってるよ(ふふっ/口付け)
そうなんだろうけど。それで割りきれるほど俺も大人じゃないってことかな(苦笑)ん?政田くんは好きな人を、俺はお兄ちゃんを。ちょっと違うけどゆっきーに遥兄を取られた気持ちは多少は分かる(こくこく)
っ……とんでもない爆弾を落とされた(ぎゅっと抱き締めて肩に顔を埋めて)
ふむ…それで友紀くんに注意できない井坂くんもどうかと思うけれど…まぁ俺が口を出すことじゃないからねぇ(苦笑)
それを聞いた俺はちょっと妬けるなぁ(頬撫でて)
ん?いつも思ってるよ?うちのダーリンはカッコいいなぁって(くすくす/背中なで)
そうなんだよね。俺も勝手にモヤついてるだけだから口出しできるわけじゃないし…政田くん大丈夫かなぁ(眉さげ)ただ兄離れができないだけだよ?(苦笑/手にすり寄り)
……打撃がっ…(顔を覆い隠して)俺のハニーが愛しすぎる
んー…俺たちには見守るしか出来ないからねぇ(頭撫でて)妬ける…恵は俺の。(首筋に口付け)
ぇ、え?将希、照れてる?(顔覗きこみ)
とりあえずこのモヤモヤが落ち着くまではあっち行くのはお休みしようかなと(こくり)んっ、俺も将希以外のものになる気なんてないよ(そのまま頭を抱きしめ)
照れ顔みたことない(じぃー)
まぁ、俺は将希と喋れたらそれで満足だから、あっちはどっちでもいいんだけど(ふはっ)っ、将希って独占欲強いよね。嬉しい(頬ゆるめて愛しげに痕なで)
見せたこと無いからね(くす)
そうなのかい?でも井坂くんがいればどうでもよくないんだろう?(じー)
強いよ。恵限定(首筋にまた口付け)
いつも隠すもんね?(じぃー)
え、あーんー…ちょっとは(思わず視線そらし)でも遥兄が来てるからって理由で行くってことないよ?
んんっ、首ばっかし過ぎっ(ぴくり/軽く身動ぎ)
……恥ずかしいから(目をそらして)
ちょっとは?(首をかしげて)それは意外かも。
俺のものって印、足りないかなーって。(真顔で首筋撫でて)
うっ、それはそれで可愛い(きゅん/なでなで)
全く会えなくなるのは嫌…かな(ごにょり)さすがにそんな追っかけみたいなことはしてないよ(苦笑)っぁ…ちょっ、十分だからっ(赤い顔で腕掴み)
可愛い要素なの!?(苦笑浮かべ)
…まぁ俺もみんなに会えなくなるの嫌だしね(頷いて)
井坂くんのおっかけ?(くす)でもそれは妬く。
俺が足りないんだよ(じー)
トピック検索 |