安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
うわぁ、言いそう(真顔)
はは…ありがとう。あぁ、約束する(見詰めて額をこつんと合わせ)
…狡いなぁ(くす)気になるだろう?拘束…痛いのは勘弁願いたい……
まだ俺らしかくっ付いてないから、ただのノロケになるし(はにかみ)将希は無理しないより食生活の改善が先かな?(くすり)言ってからじゃつまんないでしょ?まぁただ単に恥ずかしいってのもあるけど(頬ぽり)手首掴んで顔隠せないようにするだけだよ(けらっ)
確かに……とはいえ、俺の告白はこうなんかぼやっとごまかした感じになってしまっていたからねぇ(眉下げて)
うぐ……もっともです(項垂れて)
それは、あるかも知れないねぇ(くす)あ、そのくらいなら。縄で縛られたりすると結構痛いから(苦笑)
俺が誤魔化し続けたせいでもあるから気にしてないけど。改めて言ってみる?(くすっ/首かしげ)お互い気を付けようか(ふはっ/なでなで)ん?その言い方だとされたことあるとか?(ずいっ)
……恵が好きです、俺と恋人になってください(見詰めて)
そうだね、お互いだ(撫で受け微笑み)
昔、友人が縛るの練習したいとか言うからそれでね?がっつり縛られてにこにこしながら縄脱けしてごらんとか言われたけどできるわけ無かった(真顔)
俺も好き。よろしくお願いします(嬉しげに微笑み頷き)ちょっ、お友達さん凄いね。…そっちの趣味はないけどちょっとだけエロいと思いました。すみません(両手で顔覆い/悶)
あと一時間遅かったら寝てたかも(苦笑)気にしないでくれ、忙しかったんだろう?(微笑み)
………けど、少しだけ寂しかった(ぼそ)
ん、ありがとう。もっと時間が取れたらいいんだけどこの時期は何かと(苦笑)ふはっ、今さらでしょ。まぁ将希が俺のことこんなに好きになってくれたのは意外だけど(ふふっ)
繁忙期だからねぇ、仕方無いよ……(さらりと頬撫でて)
確かに(くす)俺も以外だったよ、恵が俺に落ちてくれたというか…惚れてくれたこと?
それでもせっかく恋人になったのに時間が取れないのは悔しい。明日仕事いきたくないなぁ(ぎゅっ)そう?意外とチョロいよ?(きょとん)何故か誰のものにもならなそうとか言われること多いけど(苦笑)
仕事は仕事だからねぇ…行きたくないのは俺も同じだけれど(苦笑)
そうなのかい?……心変わりされたら困るなぁ(首筋に顔を埋め)
トピック検索 |